Прошу ответить мамочек, кто был или есть примерно на моем сроке, ваши малыши активные? Мой дает о себе знать достаточно часто (10 раз за день есть), но пиночки, в основном не сильные (хотя и такие бывают), а мягкие, как будто переворачивается там, перекатывается, потягивается, может быть и т.д
То есть больно и по ребрам меня не бьет. Ближе к ночи, когда спать ложусь, активность повышается, вот тогда именно пинается.
А в остальное время спокойный. Многие мамочки говорят что на таком сроке уже малыши их и в ребра пинают, и даже больно толкают.
Позавчера была на узи, все у малыша в норме (но допплер не делали)
А как у вас?
Все у нас хорошо? Я вот думаю, что он более спокойный из-за того что курантил стала пить (врач назначила так, для профилактики, что называется).
Спасибо всем за ответы!:)
мой тоже спокойный и сильно не пинает и по ребрам не бьет, в основном капошится там или кувыркается)))
Больно никогда не пинался, иногда не особо приятно мочевому ))) но это все ерунда.Вообще считаю, что активный он у нас, по утрам и вечерам особенно. Иногда и ночью будит -лежу наглаживаю, только перестану опять общения требует)))) На работе поспокойнее и когда гуляю тоже спит в основном.
Сегодня у нас разгрузочный день на твороге ипостельный режим, он к такому не привык и весь день то икает, то толкается, то нежненько так гладит маму. Пара моих подруг ездили на неплановое УЗИ т.к. не чувствовали малыша больше суток! Тка у нас такого и в помине нет!

Да, под вечер активность усиливается или когда лежишь все пузико бугорками ходит, может ножкой через весь живот провести, бывают дни что пинает постоянно будто не спит вовсе, а в другие поменьше. Не приятные ощущения бывают когда сильно зарядит в мочевой или по пупку) А в ребро пару раз бил, но тогда когда я сидела. А вообще заметила, что если раньше пинал когда сижу или лежу, реже когда стою, то начиная где-то с той недели пинает когда иду и очень сильно)
днем более или менее спокойный… только лягу спать начинаются пляски, причем серьезные!
У нас в последние недели шевеления стали более нежные, перекатывания там какие-то, потягуши, икает бывает, а иной раз как даст по шейке, аж подпрыгиваю!) Рано еще им, что называется, «печень отбивать», там ребёнка-то килограмм всего!
У меня сейчас 26 неделя началась. В целом тоже спокойно, но несколько дней был оч активен и сильно крутился внутри. Мне кажется наоборот когда ребенок двигается, но спокойно нет причин для беспокойств… это если наоборот бьется активно, может означать нехватку кислорода или еще что-то…
Первая девочка у меня была активнее в животе, ну и сейчас шило в попе))
У меня все так же как у тебя)) Он стал очень активным, но чтоб бить прям по ребрам такого нет, единственное он может залезть под них вот это ощущение не из приятных))) А так он весь день активничает, переворачивается, играется)) бывает на некоторое время затихает видимо спит)) Ночью он спит все время, как только проснусь утром он тоже просыпается. У тебя часто икает малыш? Я вот пару раз уже замечала что он икает, так смешно))
Днем ощущаю, что копошится там, не больно) Стоит только мне лечь спать, начинаются танцы, иногда больно. И утром бывает поднимает меня в 7 часов и пока не покушаю, не успокоится.
у нас режим полностью одинаковый с малышом, как встаю, сразу и он активничает, засыпаем тоже вместе, ночью спит
Днём на работе, когда сижу оч активно бьёт, иногда неприятно и неожиданно… могу дернуться… но последние два дня сына спокойный, постукивает внизу, думаю из-за погоды, либо лежит иначе :)
Но днем обычно спокойный, шевелится мягенько))
у меня прям точь в точь как ты написала)))мой такой же)))а Доплер тебе не будут делать или просто позже? мне через 2 недели на Доплер +узи назначили!