Была задержка всего два дня и что-то дёрнуло меня: взять тест (лежала парочка) и проверить, ну как обычно подождала время, думаю как всегда 1… и тут бац..2, у меня шок. Проверила ещё, и опять 2. Потом купила электронный, на табло 3+. Конечно, предохранялись календарным методом (потому что моего никак на другое не уговоришь), и я пока не планировала, но… это случилось… Не знаю как реагировать, постоянно реву и сама не знаю из-за чего. Просто без мыслей. На пустом месте. Наверное, я морально не готова. А как вы считаете? или как было у вас? Спасибо за ответы=))
Я не ожидала быстро забеременнеть все таки 30 ( а тут через месяц задержка я так растерялась… сделала тест а там вторая полоска еле видна )))) вдруг таааак страшно стало )))))))))))))) аж заплакала )))))))))))) Теперь дочечку ростим нам уже почти пять месяцев)))) удачной вам беременности и леких родов!!! Все будет хорошо!
Спасибо всем за ответы!!! Рада что поделились=) И вам всего самого классного и прекрасного!!
я до сих пор в шоке, правда в приятном
А муж что против ребенка?
эх, что же вы! такая радость! лёгкой вам беременности! ВСЁ будет ХОРОШО!
Ну, календарный метод, да и любой метод контрацепции 100% гарантии не дает, поэтому нужно было предполагать, что такое может произоти. Рожать теперь:) Да детки — это хорошо:)))
Рожайте смело и ничего не бойтесь, я родила когда дочке 1,2 было.Привыкла! И быт наладился.Дети просто так не получаются
радуйтесь, что еще?
Если тесты были куплены, значит, все-таки думали об этом. Легкой беременности!