Тест показал две полоски- не знаю как реагировать

Была задержка всего два дня и что-то дёрнуло меня: взять тест (лежала парочка) и проверить, ну как обычно подождала время, думаю как всегда 1… и тут бац..2, у меня шок. Проверила ещё, и опять 2. Потом купила электронный, на табло 3+. Конечно, предохранялись календарным методом (потому что моего никак на другое не уговоришь), и я пока не планировала, но… это случилось… Не знаю как реагировать, постоянно реву и сама не знаю из-за чего. Просто без мыслей. На пустом месте. Наверное, я морально не готова. А как вы считаете? или как было у вас? Спасибо за ответы=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Я не ожидала быстро забеременнеть все таки 30 ( а тут через месяц задержка я так растерялась… сделала тест а там вторая полоска еле видна )))) вдруг таааак страшно стало )))))))))))))) аж заплакала )))))))))))) Теперь дочечку ростим нам уже почти пять месяцев)))) удачной вам беременности и леких родов!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое! И вам всего самого хорошего
Пожаловаться
Марина

Спасибо всем за ответы!!! Рада что поделились=) И вам всего самого классного и прекрасного!!

Пожаловаться
Алёна
Я тоже в шоке была, хоть и планировали))) Начиталась и наслушалась что обычно Б после полугода попыток и больше, а у нас прям с 1 раза получилось!) Паника была пару дней, а потом успокоилась))) Так что не переживайте, Вам теперь вредно)))
Пожаловаться
Elle

я до сих пор в шоке, правда в приятном

Пожаловаться
Юлия Галкина
Вот и я тоже была не готова а потом свыклась, и раз — выкидышь… мне кажется это расстройство Было  сильнее… потом забеременеть не могла
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
А чего страшного то? Бог такой подарочек сделал. Значит пора! Наслаждайтесь беременностью и готовьтесь ко встрече с вашим малышом)))
Пожаловаться
Ольга
Радоваться надо, а не плакать, легкой вам беременности
А муж что против ребенка?
Пожаловаться
Ольга
Я вот оба раза была в шоке, хоть оба ребенка запланированы, причем от второй беременности прям в панике
Пожаловаться
Марина
Вот в том и дело, что никто не против, наверное ещё не осознала)
Пожаловаться
Ольга
Вот и радуйтесь, вам сейчас нельзя нервничать, берегите себя
Пожаловаться
Кэтрин
я тебя понимаю. у меня такое было. но если у тебя по большей части стоит вопрос: оставлять или не оставлять, однозначно — оставляй! Каждая женщина проходит через это, кто-то рано, кто-то поздно, кто-то в благоприятной среде, кто-то не в очень. Одно ДА — мы ради этого и живем, чтобы оставлять жизнь после себя. Ничего не бойся.
Пожаловаться
ЕvA
Мы планировали и на второй месяц было 2 полоски, радости полные штаны… а у вас шок просто, скоро отойдете и будете радоваться)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
Пожаловаться
Татьянка
Тоже не планировали.Паника у меня была… как и что делать?)))В итоге успокоилась, все сложилось как надо и через несколько месяцев дочка родилась)Знаете, я самая счастливая)Детки-это счастье!))
Пожаловаться
Ольга

эх, что же вы! такая радость! лёгкой вам беременности! ВСЁ будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Юленька Шипра

Ну, календарный метод, да и любой метод контрацепции 100% гарантии не дает, поэтому нужно было предполагать, что такое может произоти. Рожать теперь:) Да детки — это хорошо:)))

Пожаловаться
Юлия Мартынова

Рожайте смело и ничего не бойтесь, я родила когда дочке 1,2 было.Привыкла! И быт наладился.Дети просто так не получаются

Пожаловаться
дина
календарн метод — не метод!)
радуйтесь, что еще?
Пожаловаться
Ольга

Если тесты были куплены, значит, все-таки думали об этом. Легкой беременности!

Показать ещё
Актуальные посты