Решила рассказать как это было.
На 36 неделе беременности мне сделали узи и оказалось что дочка лежит попкой вниз. Это означало или кесарево или попытка перевернуть ребенка. После раздумий согласились на переворот, так как в моем случае врач дал 70% успешного переворота.
Все вместе заняло около 40 мин. Укололи расслабляющие для мышц и первая попытка (та, что на видео). Но дочка после поворота «пружинкой» повернулась назад. Вторая попытка. На этот раз все хорошо))). Полежала еще пол часа — и домой.
Мне за 5 минут повернули дочку на 38 неделе, узистка намазала живот проводящим гелем и в три приема повернула ее!
Ничего в этом страшного нет! Это гораздо лучше, чем КС или роды в тазовом (вы почитайте возможные осложнения ЕР в тазовом, особенно для мальчиков). Я вот тоже на такой поворот собираюсь на 36 неделе, если дочка не перевернется сама. В СПб это делают в 17 роддоме, отзывы положительные.
ааа, блин, клево!!! я под впечатлением!!! как будто крутой фильм посомтрела))))
А у меня еще лежит поперек, еще не выбрал как ему развернуться. Ждем.
Думаю- да, когда станет тесно в таком положении находиться- начнет акробатику, очень надеюсь на правильный выбор направления.
ого вы правда очень смелая, и слава богу, что без последствий, но по мне так лучше кс
Бррр мой аж заелозил в животе .
А больно от того, как давит или от того, как малыш внутри перемещается?
больно совсем немножко от того что давит))
)) миллион вопросов- так интересно, первый раз вижу такое!
Да я тоже о таком не слышала пока не приехала сюда))))
Я бы не рискнула такое делать
А видео уже загрузилось? Хочу посмотреть, но оно не открывается
+ и у меня так же не идет… очень интересно...
на ютуб у меня нету аккаунта, а в контакте не хочу такое выкладывать… хочешь, брось мне свой имейл я тебе сброшу видео)))
сорри, не хочет отправлять видео, хоть я его и сжала и через разные браузеры пыталась...
ужас