Частота шевелений

Как часто ребенок должен шевелиться на 20-й неделе? Я два дня назад первый раз почувствовала малыша, получила три довольно больных удара и обрадовалась) Я думала, что вот с этого момента он будет толкаться каждый день, но прошло два дня и тишина, только покалывает периодически в разных местах. Когда же мне ждать постоянных толчков?(((

Частота шевелений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мой пузожитель тоже нечасто толкается. в основном, если ему что-то не нравится (долго хожу или если села не  так, как ему хочется))))
Пожаловаться
Дарья Грунина
Да вроде процесс пошел, уже третий день подряд шевелиться)
Пожаловаться
Анастасия
Я явные пиночки почувствовала 9 августа.С этого дня хоть раз в день, но пинается.Сразу видно дочь футболиста растетЯ начала записывать время и каждый день по разному, то часов в 11, то в 15, то к ночи ближе! 
Пожаловаться
Дарья
у меня постоянно, каждый день и ощутимо начал шевелиться недели с 28, а впервые с 18..
Пожаловаться
Julia
наш малыш стал раньше шевелиться, на 17 нед. я почувствовала, как будто маленький котенок внутри лапкой по мне проводит))) это так приятно! а сейчас он очень активничает по утрам  (причем, неважно – сплю я или нет) и ночью особенно. днем тоже бывает, но в основном предпочитает спать!
Пожаловаться
редиска
моё чадо шевелиться каждый день по разному))… иногда слабенько иногда сильнее чувствуется.
Пожаловаться
Татьяна
мой сначала тоже не регулярно себя вел… зато щас и икаем и толкаем)) где-то с 24-26 недель – давал о себе знать регулярно…