узи, 1 петля на шее - это обязательно КС???

мне на 25 неделе делали узи, все норма, но только потом при выписке увидела, что в узи написано, что у нас 1 петля на шее, я у врача спросила, он пока промолчал про это, знает, какая я впечатлительная, постарался успокоить, мол пока срок 26 неделек, может и развернется к сроку… Но что-то я стала сама переживать, т.к. начиталась, что это редко бывает-((

Девочки, у кого было обвитие 1 или 2 (интересует пока больше 1 ), у вас были естественные роды или КС??? С Ванечкой такого не было, вот и переживать стала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алина

у меня дочка на узи была с 1 обвитием, потом на узи смотрим нет обвития, вроде успокоилась, а когда рожала акушерка сказала обвитие и быстро сняла с шеи пуповину все нормально

Пожаловаться
Екатерина

со старшим родился с тугим обвитием вокруг шеи и груди. с младшим тоже по узи ставили обвитие в проекции шеи- родился без обвития. оба раза рожала сама.

Пожаловаться
Серафима

наверное у троих было обвитие, рожала сама, при чем дома....

Пожаловаться
Аня Григорьева

Моя доча намотала себе 2,5 петли (шея, рука, туловище) — родила сама. У знакомой была 1 петля, но померили пуповину, оказалась короткой — сделали КС. Не паникуйте пока, срок у вас еще небольшой, ребеночку есть место подвигаться, может размотать петлю.

Пожаловаться
Оляша Платоша

Конечно это не показатель на кесрево.У меня с обоими сыновьями обвитие показывало, при том со старшим двойное.Первый родился с двойным тугим обвитием, но ничего ужасного, а у второго обвития природах совсем не было.

Пожаловаться
Юлия
У меня было одно обвитие, потом петлю скинул, перед родами снова набросил. Обычно с обвитием делают КС-когда тугое и двойное и тройное. 
Пожаловаться
марина

второго рожала с одним обвитием, на узи не разу не показало, нормально родила

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Да еще может и размотается, все хорошо будет! У моей о вития ни разу на узи не было, в родах замоталась, ер
Пожаловаться
Ольга

Не переживай, еще размотается! У нас было двойное нетугое, размоталась. Рожала сама

Пожаловаться
Маруся

у нас было обвитие, но кс было по другим причинам — тазовое + узкий таз

Пожаловаться
Лёлечка Елина

люди с 2 обвитиями рожают. у меня оба ребенка были с обвитиями. это не показания к КС.

Пожаловаться
Комарик
ЕР
Пожаловаться
Комарик
При третьем узи все было в норме. При родах обнаружили 2е обвитие. Все ок. 8/9 по Апгар
Пожаловаться
Оксана
Сашка, не переживай, еще распутается. Как тебе уже написали-это не показатель к кс.

У меня по УЗИ ничего небыло, а в родах с младшей двойное обвитие, но вокруг туловища.

Тьфу тьфу, все хорошо, никаких последствий.

Так что не накручивай себя!

Пожаловаться
Вета

ничего страшногО! мне врачи сказали что она ему не тянет и для волнений нет причин, еще до 36 недель вынырнет из нее!

Показать ещё
Актуальные посты