КТГ - когда же всё-таки назначат или идти делать в платную клинику?

Идёт нам 34-ая неделька, про КТГ врач молчит, чувствую и в след.приём мне ничего не скажут...

Во сколько недель отправляют на КТГ и как часто его делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашка Демченко
Каждый раз перед походом к Г предварительно сижу на КТГ, недели с 30-ой точно. 
Пожаловаться
Наталия
буквально вчера у врача спрашивала, он сказал после 32 недели нужно делать
Пожаловаться
Олеся

С 32 недели беременности — КТГ раз в неделю положено делать. Спросите своего гинеколога....

Пожаловаться
Алеся

Мне каждую неделю, начиная с 30.

Пожаловаться
Whitefoxka

Мне на след прием в 36, я до сих пор без кгт :D

Мне кажется у нас не знают о нем)

Пожаловаться
Мария Ткалич

Назначили ктг в 34-35 недель в бесплатном жк, но ктг делала платно, в норме все, но сказали, что узи+допплер надо, чтобы посмотреть нет ли прижатия пуповины. В жк посмотрели все данные и все, больше ничего не назначают...

Пожаловаться
Аня Григорьева

Моя врач говорит имеет смысл делать только после 33 недели, сейчас всем назначают 1 раз, лет 5 назад вообще просто так не делали. Чаще имеет смысл делать только тем, у кого реальная угроза преждевременных родов, как правило кладут в стационар и там делаю раз в 2-3 дня (чтобы роды предугадать). Я блин, как дура делала-делала, потом платно после выписки ходила через день. В итоге, врач заболела, 4 дня не делала и родила — закон подлости.

Пожаловаться
FoXy
Мне вообще на платном узи в платной клинике сказали пройти ктг а также допплер из-за анемии второй степени. При чем зная о моей этой проблеме, бесплатная врачиха молчит и никуда не отправляет, плевать им по ходу, а проходить надо
Пожаловаться
Nastasya
Недель с 30 каждый прием
Пожаловаться
Nastasya
Где вы стоите на учете?
Пожаловаться
ГадкийЯ
Драчева делает в 36 и 39недель.если чтот не так то с 36й каждую неделю
Пожаловаться
Алёна
Мне назначили с 30 недель — один раз в две недели.
Пожаловаться
Мечтательница
Мне еще не делали с этим малышом.
Пожаловаться
Юлия
По новым стандартам делают при нормально притекающей беременности 3 раза: в 33,35 и 38 недель.У нас в консультации приходишь и в журнал записи на КТГ себя вписываешь, запоминаешь день и время и приходишь делать
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

Мне направление дали, сказали записаться на любой день с 33 по 40 неделю

Пожаловаться
Ирина

Мне еще не делали и пока не назначали.

Показать ещё
Актуальные посты