Помогите с выбором

\ с мужем ругаемся по этому поводу . Не можем имя выбрать… Муж Максим, заранее спасибо.может у вас детей так зовут… жду советов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
Под ваше отчество Валерия лучше подходит!
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
У моего мужа племянница Влада!!! Я считаю это какое-то тяжелое имя, тем более отчество у «Вас» получается тоже...., может рассмотрите другие имена.
Катерина, Анастасия, Валентина......
Только не ругайтесь, это ни к чему...
Пожаловаться
БЭТМЕН
Лично мне вообще не нравятся бесполые имена у девочек.
Пожаловаться
Любимая
Вы хотите только эти варианты? если отчество сложное то имя стоит выбрать полегче помягче, например Юлия, Юлиана, или Анастасия, Дария, Маша. 
Пожаловаться
Марина Омелькович

как-то не лежит к этим именам ни у меня ни у мужа

Пожаловаться
Анастасия
Первый вариант очень трудно произносить. Второй легче и созвучней.Но это конечно все же вам решать А ругаться не надо. вот родите, посмотрите и увидите как ее зовут. Мне имя Варвара тоже не очень нравилось муж выбрал, я когда родила посмотрела, а она действительно Варенька! Очень теперь рада.
Пожаловаться
Елена
А я читала, что не рекомендуют называть девочек именами с мужским началом… Самой нравится Валерия, Мирослава, но побаиваюсь вот...)))
Пожаловаться
Марина Омелькович
у меня есть книга о именах и там психолог написала, что не советует называть ребенка Лерой, Сашей и Женей, а про Владу ничего не написано
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
А у меня подруга Влада-Владлена
Пожаловаться
Марина Омелькович
а по паспорту как записана?
Пожаловаться
Олеся
Владислава Максимовна – очень громоздко. Влада Максимовна еще ниче. Но Валерия Максимовна – красиво