Определение пола ребенка

Три года назад на этом сайте в одной из тем увидела расчет пола ребенка.У меня и моих знакомых все совпало. Надо знать возраст матери на период зачатия и месяц зачатия.Пример, как рассчитывать: возраст матери на период зачатия(26 лет) плюс месяц зачатия(11 ноябрь) и плюс один.Если четное число девочка, если нечетное мальчик.

Т.е.26+11+1=38 девочка,27+11+1=39 мальчик.

А у вас совпало?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
127692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ни с первым ни со вторым не совпало.
Пожаловаться
Татьяна Чернова

Совпало, но мы руководствовались проверенным способом.Зачатие до овуляции-девочка, во время О-50 на 50, если после О-мальчик. Вот и всё.

Пожаловаться
Наташа
Совпало. Чисто совпадение) не больше) бред
Пожаловаться
семечка

да совпало

Пожаловаться
Наталья Крючкова

По этой таблице у меня должны были родиться девочки(в итоге мальчики(3), а сейчас должен родиться мальчик(по таблице).Чушь это всё!!!!!

Пожаловаться
Елена

нет

Пожаловаться
Анастасия
По такому методу оба раза не совпадает. Спасибо всем за ответы.
Пожаловаться
Alisha

а у меня другой метод проверено на знакомых у всех совпало ) сейчас и я им воспользовалась надеюсь получилось)) нужен возвраст женщины, сколько полных лет если четное то и месяц зачатия должен быть четным, или же не четное с нечетным тогда девочка. например 23 года и 9 мес = девочка, или 24 и 10 мес = девочка, а мальчик наоборот 23 и 10 мес или 24 и 9 мес. проверьте может и у вас совпадет)))

Пожаловаться
Светлана

Я тоже верю этому расчёту, вот только знать бы точно месяц, скорее всего конец июня- тогда девочка!!!

а если первые дни июля… мальчик

И узи не увидело в 13 нед. ((( а так интересно!!!

Пожаловаться
Алина

одно и то же из раза в раз,. Пол определяет только мужчина, соответственно, его сперматозоид с X или Y-хромосомой, растворивший оболочку яйцеклетки.

Пожаловаться
Svetlanka
у мя выходит все правильно, 20+6+1=27 итого мальчик
Пожаловаться
Юльчик

сейчас Б. 24+3=27+1=28 по идеи девочка должна быть, так? Но с первой Б. 22+10=32+1-33 — мальчик, ан нет — родилась девочка! У меня все наоборот

Пожаловаться
надюшчка

Совпало

Пожаловаться
Юля
Не совпало
Пожаловаться
Ирина Васильченко
Эххх проверим по идее девулька должна быть))))
Показать ещё