Три года назад на этом сайте в одной из тем увидела расчет пола ребенка.У меня и моих знакомых все совпало. Надо знать возраст матери на период зачатия и месяц зачатия.Пример, как рассчитывать: возраст матери на период зачатия(26 лет) плюс месяц зачатия(11 ноябрь) и плюс один.Если четное число девочка, если нечетное мальчик.
Т.е.26+11+1=38 девочка,27+11+1=39 мальчик.
А у вас совпало?
Совпало, но мы руководствовались проверенным способом.Зачатие до овуляции-девочка, во время О-50 на 50, если после О-мальчик. Вот и всё.
да совпало
По этой таблице у меня должны были родиться девочки(в итоге мальчики(3), а сейчас должен родиться мальчик(по таблице).Чушь это всё!!!!!
нет
а у меня другой метод проверено на знакомых у всех совпало ) сейчас и я им воспользовалась надеюсь получилось)) нужен возвраст женщины, сколько полных лет если четное то и месяц зачатия должен быть четным, или же не четное с нечетным тогда девочка. например 23 года и 9 мес = девочка, или 24 и 10 мес = девочка, а мальчик наоборот 23 и 10 мес или 24 и 9 мес. проверьте может и у вас совпадет)))
Я тоже верю этому расчёту, вот только знать бы точно месяц, скорее всего конец июня- тогда девочка!!!
а если первые дни июля… мальчик
И узи не увидело в 13 нед. ((( а так интересно!!!
одно и то же из раза в раз,. Пол определяет только мужчина, соответственно, его сперматозоид с X или Y-хромосомой, растворивший оболочку яйцеклетки.
сейчас Б. 24+3=27+1=28 по идеи девочка должна быть, так? Но с первой Б. 22+10=32+1-33 — мальчик, ан нет — родилась девочка! У меня все наоборот
Совпало