Ожирение...

Подскажите пожалуйста, так сказать поделитесь опытом. У меня избыточный вес (110), Б очень долгожданная с мужем уже 4 года в браке и вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ходила в ЖК сказали что я урод и ребенок не факт какой родится, очень переживаю, кошмары снятся, прочитала про все патологии у новорожденных ожирение их вызвать не может, а мысли дурные всё равно лезут в голову… Вычитала что основная проблема это отеки и давление, теперь ем клюкву она стабилизирует давление, а в общем чувствую себя прекрасно иногда мутит, но всё терпимо. Полных женщин с детьми вижу на улице и хочется расспросить что да как))) Расскажите по своему опыту? Заранее всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ну у ме5я девочка на работе рожала ттт едигственное что не переедала, чтобы диабета не было. Врачи дебилы и не прааы!!! Вам легкой беременности и родов! Я вес во время беременности набрала плюс 40 кг и рожать пошла 100( тяжело было но ттт все здоровы)))
Пожаловаться
Алика
Очень тактично все пояснили в жк(((мда
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ

вам так и сказали прямым текстом что вы урод???

Пожаловаться
Лёлька
Разговаривала с заведующей, сказала что таких как я врачи на учет не хотят брать, много сложностей…
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ
меняйте консультацию и врача!!! это не должное обращение к пациенту!!!
Пожаловаться
КотяОбормотя

меняйте врача!

Пожаловаться
Лариса
Тысяча ж с избыт весом рожают и все хорошо!!! Не гоните))))
Пожаловаться
Liudmila

для начала поменяйте врача...

Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Hikaru
+1
Актуальные посты
почему нет субсидии за декабрь 2015 в астрахани
консультация к елене владимировне