Ходила на 3 узи в платную хорошую клинику, поставили трехкратное обвитие. Врач сказал однозначно кесарево. Тут через неделю все таки достался талон в районную клинику на узи. Так там ставят двухкратное обвитие. Вот не знаю как быть, не хочется ребеночка травмировать, решилась на кесарево. А врачи я так понимаю не дадут направление на плановое кесарево т.к. с районной поликлиники на старом оборудование ни чего не увидела. Как в таких случаях лучше поступить? Может кто сталкивался…
Не знаю как быть.
Комментарии
Следующая статья
Еще денек и наступит долгожданный он)
Актуальные посты
У меня с дочкой было 3-х кратное обвитие пуповиной, причем тугое на шее… при показании к КС (т.к. был узкий таз) решили, что рожу сама… дочка родилась аж с синюшной головой… поставили асфиксию и очень долго лет до 10-12 у нее синел носогубный треугольник, когда она плакала или смеялась, но больше никаких проблем не выявили… только недавно стала понимать, как плачевно это могло закончиться, т.к. вопреки ожиданиям ребенок для меня был очень крупный — 4 кг и 54 см… я бы на Вашем месте не рисковала...
Было обвитие, мы отпутались к 37 неделям. Предоставьте вашему г. результаты узи, и она вам даст направление. Обязана дать, какая разница где узи сделано то?! Советую вам еще чуть попозже переделать узи, посмотреть все таки на ляльку, вдруг отпуталась
У подруги было двойное, распутывали в родах, когда головка вылезла. Мало приятного.
А вообще, я читала, что реально увидеть\подтвердить обвитие можно только на 3д узи. На обычном — только при наличии узла на шее. Но я не ручаюсь за точность этого суждения)
мое мнение однозначно кесарево!!! мне ребенка сильно загубили, сама пыталась родить, потом в итоге кесарево сделали, а ребенка еле спасли и потом долго неврологию лечили!!! если есть шанс обвития, то лучше не рисковать!!!!
я не сталкивалась, но вы своему гинекологу в жк должны предоставить результаты того узи где тройное обвитие
еще раз на узи сходить
вам в роддоме обязательно сделают узи. а то, что обвитие изменилось, это нормально, срок такой, когда вовсю ребенок крутится. к родам вообще может и не быть обвития.