Была на УЗИ и узнала…

! кто у нас будет! А ждем мы опять Мальшишку!!! Когда начали делать УЗИ, сказала, что пол не видно, малыш на попе сидит, а потом врач говорит Мальчик… Потом повернула экран к нам с мужем и показала нам этот «причиндал», а мы так надеялись, что будет дочка! Хотелось бы верить, что УЗИ ошиблось! У меня у двух братьев, одни пацаны, и теперь еще у нас второй Сынок! Конечно, без разницы кто, лишь бы здоровенький! УЗИ в норме, единственное что срок по посл.месяч. 21 неделя, а по УЗИ получилось 20 недель! Типа на недельку отстаем в развитии! И не большой гипертонус по задней стенке! Попью ношпу и папаверин повставляю, надеюсь все наладиться! По поводу тройного теста она сказала, что его необязательно проходить, т.к во всех странах считается правдимым результата 1 Скрининга, а там все было хорошо! И фото малыша! Была на УЗИ и узнала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
у меня тоже ребенок сидит попой, а гениколог мне сказала что они при такой позе малыша могут спокойно ошибиться.так что все еще может поверрнуться в другую сторону
Пожаловаться
 Ксения
Спасибочки! Мне такого не говорили, вот буду надеяться, что узи ошиблось!
Пожаловаться
Князькина Ирина
Конечно обидно, хочется комплект, но зато какие папины помощники вырастут и мамины защитники ))). Будьте здоровыми и счастливыми!!!
Пожаловаться
 Ксения
Согласна! Спасибо, здоровья вам и вашей семье!
Пожаловаться
 Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Какой лапулечка, растите здоровенькими, а это наш король лев
Пожаловаться
 Ксения
Спасибо! Вы тоже ростите Здоровенькими!
Пожаловаться
Екатерина
какая прелесть!!!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
А какой вес малыша не сказали?
Пожаловаться
 Ксения
Ой, вот этого не сказали, даже в бланке не написано!
Пожаловаться
Татьяна
я вас так понимаю, у нас тоже одни мальчики и второй скорее всего будет мальчик
Пожаловаться
 Ксения
Спасибо! А почему, тоже скорее всего мальчик?
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже второй пацан… и я рада… я если честно не знаю с какой стороны к девочкам подходить… а с пацанами проще
Пожаловаться
 Ксения
Хотелось бы дочку, почему то уверенность была, что девочка! А так, да, опыт с мальчиками уже есть!
Пожаловаться
Людочка
у меня наоборот, ждем мальчика, но я не знаю с какой стороны к ним подходить!!! немного волнуюсь!!! хотя говорят, что существенной разницы нет! правда ведь??
Пожаловаться
 Ксения
Мне кажется что с мальчиками намного проще!
Пожаловаться
Людочка
в чем например?
Пожаловаться
 Ксения
Просто с девочками многие говорят что требуется  особая гигиена половых губ! Я конечно точно не знаю этого!
Пожаловаться
Людочка
смешно, мне тое сказали о мальчиках!!!
Пожаловаться
 Ксения
оххх, тогда не знаю!!! Думаю вы со всем справитесь!
Пожаловаться
Князькина Ирина
Так все говорят, у кого парни. У моей свекрови одни сыновья (трое), так она только внуков и ждет и тоже говорит, что с ними проще, т.к. дочек у нее нет, вот и сравнить не с чем. А у меня первая дочурка и я не знаю, что и как я с сыночком делать буду??? Конечно справлюсь, но как то страшновато. Зато муж на седьмом небе от счастья ))). А по мне так лучше бы одних девочек рожала бы! 
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! мальчики это здорово!!!
Пожаловаться
 Ксения
Спасибо, но хотелось дочку, для комплекта!
Пожаловаться
Лана
мааальчик)) поздравляю)))  уже видно, что крепыш)))
Пожаловаться
 Ксения
Спасибочки!