Мы уже замучились с выбором имени((( Мои любимые имена Михаил, Дмитрий и Максим заняты моими же ближайшими родственниками (папа и два брата). Был вариант назвать Тимур, но меня смущает татарское происхождение имени...
Недавно моя бабуля предложила назвать малыша Стефан. Она недавно достала наше генеалогическое древо, «вершиной» как раз и является некий Стефан.
Мужу очень имя понравилось, да и я не против, имя красивое и с отчеством неплохо (Олегович). Но не будет ли путаницы со Степаном? Не превратится ли малыш в Степу? Степаном я называть совсем не хочу((((
Может кто сталкивался с таким именем?
По мне так Тимур больше нравится. ну и что, что татарское… У нас доча Марианна, имя староеврейское… Хотя я русская, а муж на половину татарин.
выхожу на детскую площадку гулять, а там Мстиславы, Елесеи, Афелии, Афродиты, одна я как дура с Сережкой пришла
Это одно и то же имя, просто в разных традициях произношения, так же как и Майкл-Михаил.
да какая разница будет путаница или нет?.. у нас Тимур, его и Рустамом и Маратом называют!)))) я Олеся, так вечно, то Алина, то Оксана....
главное чтобы вам нравилось!
У подружки Стефанчик. Стефиком зовут. Степаном ни разу. Мне нравится.
вы не русские?
у нас у друзей так сыночка зовут, они ждали дочку Стефанию, а родился мальчик (ошибка УЗИ), и вот растет Стеф, ни кто его Степой не зовет
Кратко — Стеф
Степа, тоже хорошее имя))) Называйте так, и все тут))) Я тоже выбрала имя, которое может смутить других. Надеюсь что не приживется не любимая форма))))
у меня подруга сына так назвала, при этом по нации осетинка
дома ребенка зовут СТЕФФИ, СТЕФИК