С ночи малышка активно пинается..

Ночью у меня всегда рука на животе, сегодня просыпалась среди ночи- чувствовала как она там шевелится… Наступило утро, она такая активная, уже несколько часов там что-то делает… Может ей кислорода мало или чего-то??? Как вообще реагировать? Нормально это???.. Блин, мало шевелится- переживаю, много -переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Детки всегда по разному ведут себя. МОжет на погоду так реагирует. Зачем вы сразу о плохом думаете?! Думаете негативными эмоциями лучше сделаете? Моя тоже себя так вела и ведет, ничего страшного абсолютно то пусто, то густо ( то прыгает днями и ночами то тихушничает), всего нам хватает и развиваемся нормально) Так что без паники

Пожаловаться
Айгуль
Девчат а когда после еды активно шевелится малышка это норм? Или нет? Не в курсе?
Пожаловаться
Юлия
Нормально, вы кушаете, получаете удовольствие от еды и малыш тоже)
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо,  значит это норма. А то не поймешь, может малышка таким образом недовольство выражает))))))
Пожаловаться
Юлия

Наоборот я думаю кайфует))) Я как арбузик ем она аж прыгает от удовольствия)

Пожаловаться

Да все в порядке, не переживайте :) Ворочается значит все хорошо :)))

Пожаловаться
Анна
Боже, девочки, читаю Вас и понимаю что я не одна такая больная))))) спит постоянно- волнуюсь, шевелится сильно думаю может что то не так?...))))

Видимо это нормально))

Хорошо бы смски получать как там малявочка себя чувствует))))

Пожаловаться
Анастасия

И я переживаю постоянно! У меня дочка день активно копошится. день не очень. Тоже постоянно думаю, как она там. вчера весь день пляски устраивала, а сегодня так… для порядка утречком немного и в течение дня изредка! А вообще читала, что все индивидуально, а еще на погоду детки реагируют!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Ну да, и растет все-таки… Видимо уже тесновато становится))
Пожаловаться
Наталия
это вечная проблема, у самой вчера все утро пиналась огого как, а потом тихой была перед сном только пнула сильно разок и опять тихо копошылась. Сейчас тоже тихо там шибуршит. Наверно если было бы домашнее узи я бы давно уже купила бы
Пожаловаться
Юлия Юлия

Точно-точно)))))

Пожаловаться
Юленька

во во и я такая же)))) сидит там тихо, так мне надо потрясти её)) ауууу у как ты там?а вчера полтора часа не давала спатьи так и сяк не уговорить её было) пока не напрыгалась там не успакоилась

Пожаловаться
Юлия Юлия
мне подруга говорит, что сходить с ума нам- это нормально))) когда родится-еще больше волнений прибавится))
Актуальные посты
антиколиковая бутылочка нук как пользоваться
определить что за выделения!?