Ночью у меня всегда рука на животе, сегодня просыпалась среди ночи- чувствовала как она там шевелится… Наступило утро, она такая активная, уже несколько часов там что-то делает… Может ей кислорода мало или чего-то??? Как вообще реагировать? Нормально это???.. Блин, мало шевелится- переживаю, много -переживаю…
С ночи малышка активно пинается..
Комментарии
Актуальные посты
антиколиковая бутылочка нук как пользоваться
определить что за выделения!?
определить что за выделения!?
Детки всегда по разному ведут себя. МОжет на погоду так реагирует. Зачем вы сразу о плохом думаете?! Думаете негативными эмоциями лучше сделаете? Моя тоже себя так вела и ведет, ничего страшного абсолютно то пусто, то густо ( то прыгает днями и ночами то тихушничает), всего нам хватает и развиваемся нормально) Так что без паники
Наоборот я думаю кайфует))) Я как арбузик ем она аж прыгает от удовольствия)
Да все в порядке, не переживайте :) Ворочается значит все хорошо :)))
Видимо это нормально))
Хорошо бы смски получать как там малявочка себя чувствует))))
И я переживаю постоянно! У меня дочка день активно копошится. день не очень. Тоже постоянно думаю, как она там. вчера весь день пляски устраивала, а сегодня так… для порядка утречком немного и в течение дня изредка! А вообще читала, что все индивидуально, а еще на погоду детки реагируют!
Точно-точно)))))
во во и я такая же)))) сидит там тихо, так мне надо потрясти её)) ауууу у как ты там?
а вчера полтора часа не давала спать
и так и сяк не уговорить её было) пока не напрыгалась там не успакоилась