у меня вот вчера знакомые дочь назвали Юнона, так что можно назвать как угодно но я за простые именя, дочь назвала Ксенией, нравиться Кира, Арина, Алина
Я хотела свою дочь Евой назвать) но все родственники против были) и я назвала Викой) А недавно дочь моя подходит и произносит имя Кристина! Услышала где-то и пошло, поехало) Так она теперь 2 недели это имя повторяет) Говорит, что её нужно этим именем называть) её зовешь к примеру: " Вика! иди кушать, а она в ответ — я не Вика, а КристинаУмора! Я к чему) Я вообще Кристин не встречала) Красивое, давно позабытое имя)
А мне нравится имя Лидия, Лида — такое красивое, но старомодное :( наверное одну из ста девочек так назовут, не более...
Ирина Денисовна=)
у меня вот вчера знакомые дочь назвали Юнона, так что можно назвать как угодно но я за простые именя, дочь назвала Ксенией, нравиться Кира, Арина, Алина
если будит дочь назову евой
арина
назовите Арина!
Ариша, это самое прекрасное имя которое слышала
назвала бы так свою дочь, если бы мою родную сестру так не звали
кстати я маме и предложила это имя
Даша
Лилия
Юлия, Яна
Я хотела свою дочь Евой назвать) но все родственники против были) и я назвала Викой) А недавно дочь моя подходит и произносит имя Кристина! Услышала где-то и пошло, поехало) Так она теперь 2 недели это имя повторяет) Говорит, что её нужно этим именем называть)
её зовешь к примеру: " Вика! иди кушать, а она в ответ — я не Вика, а Кристина
Умора! Я к чему) Я вообще Кристин не встречала) Красивое, давно позабытое имя)
Снежанна)))) Шучу, конечно))))
Анна, Мария, да, в принципе, главное, чтоб Вам нравилось)))
Ольга, Алина, Юлия, Полина, Валерия.отчество сложное))