`Девочки, как вы разговариваете со своим малышом в пузике? Мне, например, очень сложно до сих пор обращатся к нему, и кроме вопросов «кто это там у нас толкается, кто это там живет?» ничего не получается. Расскажите, как вы обращаетесь к вашему малышу, как будущие папочки общаются с животиком? Читаете книжки вслух?
разговоры с пузиком
Комментарии
Аня
Ксения
12 лет
Минск
А мы с мужем вообще в детство впали, слушаем аудио-сказки.Вот сейчас слушаем «Полиану», добрая такая сказка, про девочку-сироту, которая умела радоваться жизни, во всем находила плюсы и радовала других.Дошло до того, что приходим с работы, греем ужин, включаем «Полиану» и молча слушаем до ночи! Смешно так! Он, муж, у меня такой сентиментальный стал, даже больше чем я.Колыбельных с ним «накочали», детских песенок и слушаем потому что нам это сейчас самим очень нравится!

Мармазеточка
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург
Я в слух всё проговаривариваю, свои действия, свои мысли… и его вроде как привлекаю к своему разговору, обьясняю, спрашиваю чего-нибудь… просто диалог обо всём, не важно мысленно, устно но мы в постоянном контакте.
Лена-мама-зая QQ
Буяшка
8 лет
Мишутка-кракозябер
13 лет
Нижний Новгород
Я тоже песенки пою, что привыкал слушать (я вообще часто пою :)), вроде как в пузике он уже умеет запоминать музыку и даже рассказы.
Стараюсь болтать просто обо всем, куда мы пойдем, что кушать будем, что мы сейчас делаем… А вот у мужа пока не особо клеится) он вообще по части высказывания мыслей вслух скрытный у меня товарищ (
Кристина
Василиса
13 лет
Виталий
11 лет
Москва
У меня мама когда в гости приходит, все время меня в живот целует и с малышом здоровается
Я говорю, сумасшедшая бабуська. Муж поглаживает живот и спрашивает: «Как там грамулька поживает?!» А я песенки детские пою вроде как сама себе и вроде как малышу

Изюмка
Барабулька
13 лет
Барахлюш
11 лет
Ижевск
мультики, песенки включаю детские, стишки наизусть читаю, потешки.
Анастасия
Артем
13 лет
Казань
муж наклоняется к животику и разговаривает с малышом типо о своем, чтобы я не слышала