Желчь и кровь

Подскажите или объясните, пожалуйста, в чем причина. У меня 14 недель, до сих пор рвет с утра. обычно, с утра не ем ничего как просыпаюсь. А сегодня вырвало желчью с прожилками крови!!! Мне как-то страшновато! Что делать???

Ellina
Ellina
Казань
061615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чайкина Ирина
Чайкина Ирина
Денис
12 лет
Миллерово
У меня такое было с месяц назад, терапевт послала на узи печени и желчного, оказалась дискенезия желчных путей, врач сказала это все беременность, надо терпеть, прописала пить мезим или панкреатин, и аллахол – это все травяные, безвредные препараты, аллахол я пропила недели 3, а панкреатин пью до сих пор, помогло, советую попробовать, можешь проконсультироваться с врачом
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Александра
12 лет
Северодонецк
попей Ренни, там по дозировке все написано, беременным не противопоказан, и как химик могу сказать – ничего вредного в нем не содержится – это мел или известняк и карбонат магния. который нормализует кислотность в желудке при этом выделяется газ (поэтому рвотные массы могут быть пенистые, но без запаха и вкуса, а это уже плюс – не будет так сильно выворачивать). У меня было такое, нельзя так срывать желудок.  В первую Б меня до угрозы довел такой токсикоз. Ренни от тошноты не избавит, но облегчит состояние. А вообще его назначают беременным при изжоге. И кушай не вставая из постели утром что-нибудь легкое – печенье, йогурт, мне хорошо помогал напиток – на стакан воды ч.л. меда и десертная или столовая яблочного уксуса. рвет обычно на голодный желудок, успеешь утром перекусить до объятий с «белым другом» – будет легче.
Пожаловаться
Ellina
Ellina
Казань
Гастрита у меня никогда не было!



Пожаловаться
TheHappiest
TheHappiest
Москва
к врачу, прямо сейчас собраться и вперед.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
сходите к врачу, может узи внутренних органов сделать надо?
Пожаловаться
Ellina
Ellina
Казань
Обязательно схожу! Прям сегодня!