девчонки а у вас так же?

дело в том, что с первых дней беременности я почему то уверена, что у меня будет дочка))) когда парой муж просто предполагал, а вдруг мальчик? я сразу его исправляю не мальчик а дочка. он уже сам называет малыша доча, хотя пол нам еще не говорили, но у меня уже имя есть Алина )) Алиночка, блин так греет душу, что даже не объяснить, имя для мальчика даже не обсуждается… и вот думаю, а что будет если скажут пацан? я конечно и мальчику рада буду, и муж на седьмом небе будет, (он и доче очень рад), но блин я так свыклась с этим именем и с мыслю о девочке, что даже и не знаю… не знаю почему… но хочу дочу Алину!!!))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Григорьева

Я тоже чувствовала в обе беременности, а в эту Б, даже рискнула и в 11 недель купила синию коляску, хотя муж не верил что после девочки может родится мальчик. Многие крутили у виска, но в 15,5 недель моя врач сказала и подтверждает до сих пор что будет сынок)))))))))

Пожаловаться

ну ты там это подожди и узнаешь дочка или сын

Пожаловаться
Анна Мельниченко

А у меня вот не было никаких внутренних ощущений кто именно дочка или сыночек, все равно чудо наше! а вот вокруг все говорили, ну точно девчушка будет и муж тоже девочку больше чувствовал! пошли на узи в 24 недели, так я так расстерялась и видимо так наслушалась окружающих, что когда врач сказала «ой какая она у вас жирненькая» я не сразу обратила внимание, на окончание только к окончанию узи дошло, что ждем девочку)))

Пожаловаться
Евгения

я тоже думала что у меня мальчик будет! так и вышло!

Пожаловаться
Masha
Мы с мужем оба с начала беременности чувствуем что мальчик у нас ))) а мои родители все говорили что девочка) в итоге мы с мужем правы;)) и я сразу к малышу обращалась — сынуля))
Пожаловаться
Кристина

Мне иногда кажется, что точно мальчик будет, потом кажется, что девочка)))имя придумали для обоих))

Пожаловаться
Кристина
а вот в первую Б была уверена мальчик будет
Пожаловаться
Зайка

Если чувствуешь, что будет девочка — значит так и будет!

Я была уверена, что у нас будет сын. На 1 скрининге нам предположили девочку, но я не расстроилась и не приняла это во внимание, все равно была уверена что сын и муж тоже был уверен. На 2 скрининге сообщили о пацане ))) Материнское сердце не обманешь!

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Мы хоть всегда хотели девочку, с первых недель чувствовала мальчика, прям чувствовала. И к животу уже «Артемка» обращались)) в итоге уже два раза на УЗИ девочку говорили, вот и допредчувствовалась)) это не более чем совпадение, когда мама пол«чувствует» и не ошибается по-моему.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Не стоит обижать ребенка. Пока не узнаете пол- называйте просто малыш. Вдруг там мальчик. Мы с супругом именно так и делаем. Старший сын- заказал сестренку, младший- братишку. Ждем срока 18-20 недель, обещали точно пол определить. Пока не знаю чье желание исполню.
.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже думала что у меня сын будет, но нет. Да и какая разница, сын-дочь, лишь бы здоровенький был пупсик мой. А если сейчас не девочка будет у вас, значит следующая точно девчонка)

Пожаловаться

Я тоже была уверена что девочка будетно УЗИ показало что МАЛЬЧИКхотя мне кажется что не важно кто, главное что он скоро родится и его уже любят

Пожаловаться
Ася
согласна на все сто))) но блин я уже так свыклась с этой мыслю))) уже так приноровилась называть ее Алиночкой, что о мальчике даже и не думается))
Пожаловаться
Шелест
Я знала, что у пеня будет мальчик еще до узи) думаю, интуиция нас, женщин, не подводит)
Пожаловаться
Ася
надеюсь что и моя не подведет)))
Пожаловаться
Инна

Если так чувствуешь, значит правда.

Потом обязательно напиши кто)) Я хоть буду знать что покупать))

Пожаловаться
Ася
обязательно))) ты то как рассказывай! а то линеечку создала и замолчала! поздравить уже можно?
Пожаловаться
Инна
Я готовлюсь к следующему ИИ. Просто пока что не убираю, душу греет))

Надеемся что до эко не дойдет.

Пожаловаться
Ася
удачи родная!!! пусть все получится!!!
Пожаловаться
Инна
Спасибо)) Верю в твой чих)) конечно все получится))
Пожаловаться
Анютка
Интуицию не проведёшь
Пожаловаться
Ася
ой как хорошоздоровье вашей принцессе)
Пожаловаться
Анютка
Спасибо
Пожаловаться
Анютка
И я знала точно что девочка моя будет