дело в том, что с первых дней беременности я почему то уверена, что у меня будет дочка))) когда парой муж просто предполагал, а вдруг мальчик? я сразу его исправляю не мальчик а дочка. он уже сам называет малыша доча, хотя пол нам еще не говорили, но у меня уже имя есть Алина )) Алиночка, блин так греет душу, что даже не объяснить, имя для мальчика даже не обсуждается… и вот думаю, а что будет если скажут пацан? я конечно и мальчику рада буду, и муж на седьмом небе будет, (он и доче очень рад), но блин я так свыклась с этим именем и с мыслю о девочке, что даже и не знаю… не знаю почему… но хочу дочу Алину!!!))))
девчонки а у вас так же?
Комментарии
Предыдущая статья
девчонки спасайте у меня катастрофа!!!(((
Я тоже чувствовала в обе беременности, а в эту Б, даже рискнула и в 11 недель купила синию коляску, хотя муж не верил что после девочки может родится мальчик. Многие крутили у виска, но в 15,5 недель моя врач сказала и подтверждает до сих пор что будет сынок)))))))))
ну ты там это подожди и узнаешь дочка или сын
А у меня вот не было никаких внутренних ощущений кто именно дочка или сыночек, все равно чудо наше!
а вот вокруг все говорили, ну точно девчушка будет и муж тоже девочку больше чувствовал! пошли на узи в 24 недели, так я так расстерялась и видимо так наслушалась окружающих, что когда врач сказала «ой какая она у вас жирненькая» я не сразу обратила внимание, на окончание
только к окончанию узи дошло, что ждем девочку)))
я тоже думала что у меня мальчик будет! так и вышло!
Мне иногда кажется, что точно мальчик будет, потом кажется, что девочка)))имя придумали для обоих))
Если чувствуешь, что будет девочка — значит так и будет!
Я была уверена, что у нас будет сын. На 1 скрининге нам предположили девочку, но я не расстроилась и не приняла это во внимание, все равно была уверена что сын и муж тоже был уверен. На 2 скрининге сообщили о пацане ))) Материнское сердце не обманешь!
Мы хоть всегда хотели девочку, с первых недель чувствовала мальчика, прям чувствовала. И к животу уже «Артемка» обращались)) в итоге уже два раза на УЗИ девочку говорили, вот и допредчувствовалась)) это не более чем совпадение, когда мама пол«чувствует» и не ошибается по-моему.
Не стоит обижать ребенка. Пока не узнаете пол- называйте просто малыш. Вдруг там мальчик. Мы с супругом именно так и делаем. Старший сын- заказал сестренку, младший- братишку. Ждем срока 18-20 недель, обещали точно пол определить. Пока не знаю чье желание исполню.
.
Я тоже думала что у меня сын будет, но нет. Да и какая разница, сын-дочь, лишь бы здоровенький был пупсик мой. А если сейчас не девочка будет у вас, значит следующая точно девчонка)
Я тоже была уверена что девочка будет
но УЗИ показало что МАЛЬЧИК
хотя мне кажется что не важно кто, главное что он скоро родится и его уже любят
Если так чувствуешь, значит правда.
Потом обязательно напиши кто)) Я хоть буду знать что покупать))
Надеемся что до эко не дойдет.