А вы сразу родственникам сообщили какое имя выбрали для ляльки?

Имя для доченьки я выбрала сразу, практически не сомневаясь, спонтанно так пришло в голову и влюбилась в него) муж одобрил, но я попросила его никому имя пока не говорить, чтоб не началось " ой, зачем такое, не звучит, а может другое и тд и тп"… Муж согласен, сегодня были у свекрови, она спросила как решили дочь назвать, я просто сказала, что пока не скажу, на что получила такой ответ, мол, что это такое, боишься сказать, как-будто я сглазу и всё такое… Так неприятно стало… Как думаете, я не права?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Я после третьего узи сказала т.к. начинали бесить предложениями и что надо именно эти имена по церковным книгам.
Пожаловаться
Людмила

с первым говорила всем Вася. Второго просто не говорила и все. А про себя обоих назвала практически сразу — просто другое на язык не ложилось

Пожаловаться
Свестуля
Мы за 2 года до беременности еще знали, что если мальчик то только Артем)
Пожаловаться
Ирина

Мои родственники (некоторые) до сих пор не знают как её зовут

А выбрала я после рождения, а когда спрашивали говорила несколько вариантов которые мне нравились и пофиг если кому-то они не нравились, моя дочь, своих уже назвали

Пожаловаться
Юлия Юлия
))) вот и правильно)
Пожаловаться
Полина

я говорила «мы думаем» хотя у самой вариант был.

Пожаловаться
Мария
Вот это хороший выход из таких ситуаций 
Пожаловаться
Катерина

да, сразу. если спрашивали — говорила, как хочу назвать. никто особенно не протестовал против имени

Пожаловаться
Кристинка

я говорила, да мне свекровь говорила че за имя, че ты его выбрала, но мне пофиг, нам оно нравится и все)

Пожаловаться
Юлия Юлия

в любом случае всем не угодишь))

Пожаловаться
Кристинка
да вот именно)
Пожаловаться
Наташа
родственники все знали и с первым и сейчас))знакомым не говорила)
Пожаловаться
Катярина

я до самого рождения никому не говорила как назовем, хотя все пытали, пытали. сказала секрет, что скажу когда родится.

Пожаловаться
Юлия Юлия
И как окружающие воспринимали? Просто я считаю, это только наше с мужем дело! Это наш ребеночек и сами решим, чего обижаться!?
Пожаловаться
Катярина

никто не обижался. я просто с улыбкой говорила что это секрет) особенно мама меня часто пытала, всё время имена подставляла, смеялась вдруг назову каким нибудь странным и необычным именем. когда все узнали имя, всем понравилось. у нас созвучно Кристина Игоревна

Пожаловаться
Екатерина

Мы окончательно решили, только когда уже из роддома приехали. А так все равно наши задумки не говорили.

Пожаловаться
Маргарита

я сказала только когда родила) а так тоже не хотелось слушать, что не то выбрали

Пожаловаться
КошкаРыжая

Только после рождения сказала. По той же причине, что и вы ))) нефиг ахать и охать над моим выбором

Пожаловаться
Ольга

я за всю Б 4 раза меняла имя))))

последнее никто не знал кроме мужа