Имя для доченьки я выбрала сразу, практически не сомневаясь, спонтанно так пришло в голову и влюбилась в него) муж одобрил, но я попросила его никому имя пока не говорить, чтоб не началось " ой, зачем такое, не звучит, а может другое и тд и тп"… Муж согласен, сегодня были у свекрови, она спросила как решили дочь назвать, я просто сказала, что пока не скажу, на что получила такой ответ, мол, что это такое, боишься сказать, как-будто я сглазу и всё такое… Так неприятно стало… Как думаете, я не права?((
А вы сразу родственникам сообщили какое имя выбрали для ляльки?
Комментарии
Актуальные посты
с первым говорила всем Вася. Второго просто не говорила и все. А про себя обоих назвала практически сразу — просто другое на язык не ложилось
Мои родственники (некоторые) до сих пор не знают как её зовут
А выбрала я после рождения, а когда спрашивали говорила несколько вариантов которые мне нравились и пофиг если кому-то они не нравились, моя дочь, своих уже назвали
я говорила «мы думаем» хотя у самой вариант был.
да, сразу. если спрашивали — говорила, как хочу назвать. никто особенно не протестовал против имени
я говорила, да мне свекровь говорила че за имя, че ты его выбрала, но мне пофиг, нам оно нравится и все)
в любом случае всем не угодишь))
я до самого рождения никому не говорила как назовем, хотя все пытали, пытали. сказала секрет, что скажу когда родится.
никто не обижался. я просто с улыбкой говорила что это секрет) особенно мама меня часто пытала, всё время имена подставляла, смеялась вдруг назову каким нибудь странным и необычным именем. когда все узнали имя, всем понравилось. у нас созвучно Кристина Игоревна
Мы окончательно решили, только когда уже из роддома приехали. А так все равно наши задумки не говорили.
я сказала только когда родила) а так тоже не хотелось слушать, что не то выбрали
Только после рождения сказала. По той же причине, что и вы ))) нефиг ахать и охать над моим выбором
я за всю Б 4 раза меняла имя))))
последнее никто не знал кроме мужа