Стыдно спрашивать, но у гинеколога еще стыднее)) а вопрос серьезный..

Как должна себя вести матка во время оргазма? У меня такая твердая-твердая становится, камень прям!!! Но быстро отпускает!!! Но мне так страшно, что даже не знаю, может лучше вообще отказаться пока???!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНюси
мы первую беременность вообще без секса были и ничего!!! 9 мес + 3 после родов и ничего страшного!!! (тонус у меня был постоянный)
Пожаловаться
Юлия Юлия
вам то может и не страшно, а у меня муж на стены лезет и ноет постоянно)))))
Пожаловаться
Katrin
У меня тоже при оргазме каменеет, ничего страшного — отпускает быстро) наслаждайся) у меня сейчас от каждого движения крохи матка каменеет так же как при оргазме и даже сильнее — акушер сказал что все в порядке!)
Пожаловаться
Юлия Юлия

ну вроде всё нормально))

Пожаловаться
Юлия

Точно тонус просто

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Лучше пока воздержаться! Мали ли что, раз  живот каменеет!
Пожаловаться
Дарья

Если каменеет ненадолго, то это норма.

Пожаловаться
Katrin
+
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Да именно так и должна. Она напрягается, в тонус приходит от оргазма. Но если быстро отпускает то не стоит волноваться. Мне врач говорил, что тонус — это если беспричинно и надолго она так делает. А у Вас с причиной и ненадолго, это нормально.

Пожаловаться
Юлия Юлия
ну всё тогда, не буду мужа расстраивать, а то не подпускаю пока))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Все-таки с врачом этот вопрос стоит обговорить, стесняться уж точно не надо. Мало ли, что может быть. Мы же тут не можем осмотр провести)))
Пожаловаться
Katrin
+
Пожаловаться
Таня

воздерживаться от секса не нужно, особенно если вам очень хочется и нет угрозы, оргазм хорошо и для мамы и для малыша, у мамы хорошее настроение а у ляльки полно кислорода после оргазма, и кстати тонус ни в какой стране мира не считается диагнозом, кроме бывшего советского союза, тонус это нормальный физиологический процесс (про гипертонус не говорю, потому что он как раз диагноз), у меня тоже постоянно все болит каменеет и тд, но выделений нет, а раз выделений нет, значит все в порядке, и не надо так напрягаться от секса, от оргазма еще никто не умирал(я сейчас не про пожилых дяденек на молоденьких тетеньках)

Пожаловаться
Наташа
спасибо за отличный пост… про дяденек улыбнуло
Пожаловаться
Заира
У кого то есть оргазм
Пожаловаться
Таня
а у вас его нет?
Пожаловаться
Юлия Юлия
))))
Пожаловаться
Юлия
Лучше отказаться, если не хотите преждевременных родов
Пожаловаться
Пусик
Тонус.

Мой боится, ждет когда рожу

Пожаловаться
Radocть

Получайте оргазм и меньше переживайте ;)

А стыдного в вопросе ничего нет ни для «здесь», не тем более, для гинеколога.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Ну я так воспитана)) нет, я не пуританка или как там правильно))) с подругами то обсуждаем э-ге-гей как))) только у других спросить как то стесняюсь)) глупость, конечно, она гинеколог… Просто как-то у неё об этом не спрашивается))) может потому что старенькая…
Пожаловаться
Radocть
Ну это конечно не очень, что Вы не можете у своего врача спросить, что волнует, интересно — но так бывает)).
Пожаловаться
Наташа
коммунистка)))
Пожаловаться
Так и должно быть! Это реакция на оргазм, у всех так!!! Главное, что сразу отпускает)
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ну как сразу… Не прям сразу… Но так, постепенно… В основном все пишут, что все нормально, это успокаивает.
Пожаловаться
Katrin
А ведь правильно пишут, что все нормально!) потому что это все нормально!)
Пожаловаться
Регина Абдуллина
Так и должна вести себя)
Пожаловаться
Елена
Тонусит… не провоцируйте… пока лучше воздержаться…
Пожаловаться
Ната Умка
Ну что тут стыдного? Как вы еще сексом занимаетесь)))))

Ничего страшного. Если нет выделений и продолжительного дискомфорта. Спрашивайте у гинеколога!

Пожаловаться
Юлия Юлия

Мы с ней как-то совсем не нашли общего языка! Она еще и старая, это как у бабушки советской закалки спросить)))ответ будет таким" никакого секса!"))))

Показать ещё