Как должна себя вести матка во время оргазма? У меня такая твердая-твердая становится, камень прям!!! Но быстро отпускает!!! Но мне так страшно, что даже не знаю, может лучше вообще отказаться пока???!
Стыдно спрашивать, но у гинеколога еще стыднее)) а вопрос серьезный..
Комментарии
Актуальные посты
ну вроде всё нормально))
Точно тонус просто
Если каменеет ненадолго, то это норма.
Да именно так и должна. Она напрягается, в тонус приходит от оргазма. Но если быстро отпускает то не стоит волноваться. Мне врач говорил, что тонус — это если беспричинно и надолго она так делает. А у Вас с причиной и ненадолго, это нормально.
воздерживаться от секса не нужно, особенно если вам очень хочется и нет угрозы, оргазм хорошо и для мамы и для малыша, у мамы хорошее настроение а у ляльки полно кислорода после оргазма, и кстати тонус ни в какой стране мира не считается диагнозом, кроме бывшего советского союза, тонус это нормальный физиологический процесс (про гипертонус не говорю, потому что он как раз диагноз), у меня тоже постоянно все болит каменеет и тд, но выделений нет, а раз выделений нет, значит все в порядке, и не надо так напрягаться от секса, от оргазма еще никто не умирал
(я сейчас не про пожилых дяденек на молоденьких тетеньках)
Мой боится, ждет когда рожу
Получайте оргазм и меньше переживайте ;)
А стыдного в вопросе ничего нет ни для «здесь», не тем более, для гинеколога.
Ничего страшного. Если нет выделений и продолжительного дискомфорта. Спрашивайте у гинеколога!
Мы с ней как-то совсем не нашли общего языка! Она еще и старая, это как у бабушки советской закалки спросить)))ответ будет таким" никакого секса!"))))