УЗИ 20 недель очень волнуюсь

Девчушечки, всем приветик! Сегодня вечерком иду на УЗИ. Волнуюсь просто мочи нет. Была на 3D УЗИ на 16 недельках сказали все хорошо, будет мальчик. Почему же так волнуюсь? Ведь если бы было что-то не так на 16 неделях бы заметили? Мы уже во всю пинаемся особенно вечерами.Как же успокоиться и верить только в хорошее?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клюква

Невозможно успокоится и думать о другом, пока тебе не скажут, что с малышом все хорошо!!! Вчера испытывала такое же)))Слава Богу все хорошо!

Пожаловаться
Мария

Это точно, сегодня схожу на УЗИшку скажут, что все хорошо и успокоюсь до 32 недельки

Пожаловаться
Елена

а я переживаю из-за пола))) но у меня узи через месяц… конечно всё равно, кто будет, но так хочется разнополых деток...

Пожаловаться
mama1
Точно так же себя чувствую!)) Тоже в 16 недель была, сказали, что все хорошо и будет мальчик. Мне послезавтра на УЗИ и тоже вся в мандраже прям!
Пожаловаться
Мария

Это, видимо, нормально переживать за своего карапузика. Мне подружка говорит потом родиться будешь еще больше за него переживать

Пожаловаться
Мария
Как вам 3д узи? Сильно отличается от обычного? У нас 3д узи только в платной клинике. Думаю, стоит идти или нет
Пожаловаться
Мария

Я в платной делала, фотография красивая на память получается, а так, мне кажется особой разницы нет.Лишь бы малыш был здоров, просто мне по показаниям тогда назначили. Я в платную быстро побежала, а там только 3ДОказалось все хорошо

Пожаловаться
Мария
Я вот тоже хочу фото на память. А у нас бесплатно, куда гиня направляет планово, фото не делают(((( да и мужу хочется все показать
Пожаловаться
Мария
Тогда идите на платное.Там и фото дадут, и аппараты лучше, отношение доброжелательное
Пожаловаться
Polka
Блин, а я не чувствую или не понимаю толкается или нет!
Пожаловаться
Мария

А с толканием ведь у всех по разному я тоже только в 18 начала чувствовать, вначале сомневалась то или нет. Моя знакомая в 22 нед начала чувствовать

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Сходите на узи) увидете как малыш там шевелится и научитесь распознавать его движения
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Вчера на узи так волновалась что чувствовала как плацента прям завибрировала и врач тоже заметила сказала что я от нервов аж тонус создаю
Пожаловаться
Мария

Ой, ну значит все переживают. Может это нормально.У Вас все хорошо сказали? Пол сказали?

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Да)))) сказали что девочка:) мы так с мужем обрадовались))) Вам тоже удачи и не волнуйтесь все будет хорошо))
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Поздравляю с дочуркой!!!
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Спасибо)))) а вы кого хотите?)
Пожаловаться
Регина

не накручивать себя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)

Пожаловаться
Мария

Спасибочки, верю, стараюсь

Пожаловаться
Наташа

вы не успокоитесь до самых родов) тут главное без фанатизма)

Пожаловаться
Екатерина
+1000 перед каждым узи жутко волновалась аж краснела вся лежала на кушетке ))) а между узи переживала когда же уже я на него пойду чтобы удостовериться что все хорошо
Пожаловаться
Мария

Спасибо, я так стараюсь не переживать! Но, мне кажется, что даже если бы каждый день делала УЗИшку все равно бы переживала.Эх, думаю как он там, как сердечко, как подрос, удобно ли ему?. Я когда на УЗИ на 12 недельках была, то лежа на кушетке так коленки треслись, что меня даже ругали, что малыша поймать не могут из-за моих переживаний

Актуальные посты
как давать первый раз сок в 4 месяца
аллергия на стафилококковый бактериофаг