Девчушечки, всем приветик! Сегодня вечерком иду на УЗИ. Волнуюсь просто мочи нет. Была на 3D УЗИ на 16 недельках сказали все хорошо, будет мальчик. Почему же так волнуюсь? Ведь если бы было что-то не так на 16 неделях бы заметили? Мы уже во всю пинаемся особенно вечерами
.Как же успокоиться и верить только в хорошее?
УЗИ 20 недель очень волнуюсь
Комментарии
Актуальные посты
как давать первый раз сок в 4 месяца
аллергия на стафилококковый бактериофаг
аллергия на стафилококковый бактериофаг
Невозможно успокоится и думать о другом, пока тебе не скажут, что с малышом все хорошо!!! Вчера испытывала такое же)))
Слава Богу все хорошо!
Это точно, сегодня схожу на УЗИшку скажут, что все хорошо и успокоюсь до 32 недельки
а я переживаю из-за пола))) но у меня узи через месяц… конечно всё равно, кто будет, но так хочется разнополых деток...
Это, видимо, нормально переживать за своего карапузика
. Мне подружка говорит потом родиться будешь еще больше за него переживать
Я в платной делала, фотография красивая на память получается, а так, мне кажется особой разницы нет.Лишь бы малыш был здоров, просто мне по показаниям тогда назначили. Я в платную быстро побежала, а там только 3Д
Оказалось все хорошо
А с толканием ведь у всех по разному я тоже только в 18 начала чувствовать, вначале сомневалась то или нет. Моя знакомая в 22 нед начала чувствовать
Ой, ну значит все переживают
. Может это нормально.У Вас все хорошо сказали? Пол сказали?
не накручивать себя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
Спасибочки, верю, стараюсь
вы не успокоитесь до самых родов) тут главное без фанатизма)
Спасибо, я так стараюсь не переживать! Но, мне кажется, что даже если бы каждый день делала УЗИшку все равно бы переживала
.Эх, думаю как он там, как сердечко, как подрос, удобно ли ему?
. Я когда на УЗИ на 12 недельках была, то лежа на кушетке так коленки треслись, что меня даже ругали, что малыша поймать не могут из-за моих переживаний