Лиски Сеченова 24 ,Воронеж скрининг ,Ваши отзывы!

Здравствуйте!

Оч нужны Ваши мнения по поводу Лиски перинатального центра, диагностического отделения на Сеченова 24

Сегодня дали направление на бесплатный скрининг.

Акушерка сама сказала, что там очереди и может узи и сдача крови затянуться на 3часа.

Стоит ли платно делать скрининг?

Где Вы делали, как отношение врачей, очереди, делают ли фото и может видео вообще как все проходило??

Заранее спасибо! Оч нужна информация!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Удачкии милая.!

Пожаловаться
Таня
Я 8-го пойду) ходила на кгт, очереди у нас большие, час точно проторчала, если не больше. Говорят, что узи делают мин 15. Сделай пока бесплатно, если не понравится сходи платно, я так и хочу сделать)
Пожаловаться
Кристюша

щас узнаю что и как. хочется, чтоб по-человечески все сделали, а не как рассказывают, поэтому уж лучше платно поеду

удачки тебе)))отпишись потом как все прошло;)

Пожаловаться
Таня
Сама знаешь, что в бесплатных клиниках врачи разные попадаются. В платном, обязательно тебя полностью оближут и ко времени приедешь и зайдешь)

мне хочется пол примерно узнать, не знаю, скажут или нет)

и тебе удачи)

Пожаловаться
Кристюша

кому-то и на 13нед говорят, но все ж эт не 100%))тем более какой специалист и аппарат))но может и скажут, мужу сказала о возможности такой, так он сразу зацепился-и пол узнаем)))

спасибо!:)

Пожаловаться
Анна

уже на 16 неделях мне сказали пол и не ошиблись.

Пожаловаться
PromoКашка

Удачного скрининга! У нас не делают ни фото, ни мужей не запускают.

Думаю, везде также.

Но по сути там рано что-то фотографировать)) Лучше потом сходи в платную клинику на УЗИ и тебе фотки сделают)Я Планирую на 16-17 неделе еще показаться узисту, чтобы пол опеределить)

Пожаловаться
Кристюша

какая ты хитрая)))я вот думаю сюрприз сделать родителям, котор.долго терроризировали внуками))вот официально с фото поздравлю с новым статусом))

ничего не знаю, буду искать где можно 2-м и с фото, вообще-то мужьям тож можно.ток не везде разрешают, в платных мне кажется ток разрешают.

Пожаловаться
PromoКашка

Ну в платных да, но смотри опять же, чтобы результаты приняли в твоей клинике..

Пожаловаться
Кристюша

тогда уж не в клинике, а в ЖК. а в Лиски направили, потому как бесплатно. фиг их знает, собираюсь ведь идти в платный и в Воронеж должны принять.

Пожаловаться
PromoКашка

Ну, я неправильно выразилась… в свете последних событий...

Попробуй так тогда.

Пожаловаться
Виктория

ой, как подросли)) уже и скрининг))) удачи! ждем вестей)))

Пожаловаться
Кристюша

спасибочки!

Пожаловаться
Бусинка

удачного тебе скрининга, моя дорогаякакие Вы уже большие

Пожаловаться
Кристюша

Спасибочки, мась!дааа рааастем, еще чуть и 1-й триместр пройден)))

Пожаловаться
Бусинка

растите раститездоровенькими и красивыми

Пожаловаться
Кристюша

Пожаловаться
Анна

Ни фото, ни видео. Тебе ничего не покажут. Лучше фото делать на 3 скрининге. Чиркова мне показала малыша на мониторе. Очереди как и везде. Почему Лиски?

Пожаловаться
Кристюша

потому что от нашей ЖК направляют бесплатно туда .

может и лучше на 3-м)уже оч хорошо видно)но я хочу сюрпризик бабушкам, дедушкам сделать, котор.долго меня терроризировали внуками и вопросами когда))да и для истории))

так понимаю лучше мы платно поедем, не скажите где в Воронеже там возможно или Лисках(платный центр) и какова цена?

Пожаловаться
Анна

А где ты стоишь? Хочешь к Платко в диагностическом центре в Воронеже, или в перинат центре в Воронеже у зав. Нечаевой. дашь ей в руки деньги.

Пожаловаться
Кристюша

в Острогожской ЖК. честно, хочу чтоб по-человечески посмотрели, объяснили, с мужем и фото. а к Платко там запись вообще за мес.

кстати, вчера в Диагностике +узнавала у них делают скрининг… хотя мой Г сказала, что в дигностич.центрах эт не делают… и если в диагностику+ вопрос к Кубышкиной по живой очереди или к Железняковой? или мне наверное нужен специалист генетик еще..

Пожаловаться
Анна

Сходи к нам бесплатно, а через месяц к Платко! Попросишь Узистку за 200 руб сделать фотку.

Пожаловаться
Виктория Прохладный

лапуль фото видео помнишь?????? Обижусь)

Пожаловаться
Кристюша

помню!))но я ж для начала узнаю что и как, если все плохо поедем в платный центр))так что нечего обижаться

Пожаловаться
Виктория Прохладный

жду фото не волнует.и все хорошо будет

Пожаловаться
Ленок
Ой у тебя уже 11 неделек! Такие большие уже!!! 
Пожаловаться
Кристюша

ага)))да и Вы растете-растете))скоро нас догоните))

Пожаловаться
Ленок
Поскорее бы уже!  Уже жду не дождусь апрель!!! Чтоб чмокнуть свое чудо! Но надеюсь все-таки доносить до 9 мая!.. 
Пожаловаться
Кристюша

не торопи события

а время оч быстро пролетит))и будешь потом по пузику скучать))