Здравствуйте!
Оч нужны Ваши мнения по поводу Лиски перинатального центра, диагностического отделения на Сеченова 24
Сегодня дали направление на бесплатный скрининг.
Акушерка сама сказала, что там очереди и может узи и сдача крови затянуться на 3часа.
Стоит ли платно делать скрининг?
Где Вы делали, как отношение врачей, очереди, делают ли фото и может видео вообще как все проходило??
Заранее спасибо! Оч нужна информация!
Удачкии милая.!
щас узнаю что и как. хочется, чтоб по-человечески все сделали, а не как рассказывают, поэтому уж лучше платно поеду
удачки тебе)))отпишись потом как все прошло;)
мне хочется пол примерно узнать, не знаю, скажут или нет)
и тебе удачи)
кому-то и на 13нед говорят, но все ж эт не 100%))тем более какой специалист и аппарат))но может и скажут, мужу сказала о возможности такой, так он сразу зацепился-и пол узнаем)))
спасибо!:)
уже на 16 неделях мне сказали пол и не ошиблись.
Удачного скрининга! У нас не делают ни фото, ни мужей не запускают.
Думаю, везде также.
Но по сути там рано что-то фотографировать)) Лучше потом сходи в платную клинику на УЗИ и тебе фотки сделают)Я Планирую на 16-17 неделе еще показаться узисту, чтобы пол опеределить)
какая ты хитрая)))я вот думаю сюрприз сделать родителям, котор.долго терроризировали внуками))вот официально с фото поздравлю с новым статусом))
ничего не знаю, буду искать где можно 2-м и с фото
, вообще-то мужьям тож можно.ток не везде разрешают, в платных мне кажется ток разрешают.
Ну в платных да, но смотри опять же, чтобы результаты приняли в твоей клинике..
тогда уж не в клинике, а в ЖК. а в Лиски направили, потому как бесплатно. фиг их знает, собираюсь ведь идти в платный и в Воронеж должны принять.
Ну, я неправильно выразилась… в свете последних событий...
Попробуй так тогда.
ой, как подросли)) уже и скрининг))) удачи! ждем вестей)))
спасибочки!
удачного тебе скрининга, моя дорогая
какие Вы уже большие

растите растите
здоровенькими и красивыми
Ни фото, ни видео. Тебе ничего не покажут. Лучше фото делать на 3 скрининге. Чиркова мне показала малыша на мониторе. Очереди как и везде. Почему Лиски?
потому что от нашей ЖК направляют бесплатно туда .
может и лучше на 3-м)уже оч хорошо видно)но я хочу сюрпризик бабушкам, дедушкам сделать, котор.долго меня терроризировали внуками и вопросами когда))да и для истории))
так понимаю лучше мы платно поедем, не скажите где в Воронеже там возможно или Лисках(платный центр) и какова цена?
А где ты стоишь? Хочешь к Платко в диагностическом центре в Воронеже, или в перинат центре в Воронеже у зав. Нечаевой. дашь ей в руки деньги.
в Острогожской ЖК. честно, хочу чтоб по-человечески посмотрели, объяснили, с мужем и фото. а к Платко там запись вообще за мес.
кстати, вчера в Диагностике +узнавала у них делают скрининг… хотя мой Г сказала, что в дигностич.центрах эт не делают… и если в диагностику+ вопрос к Кубышкиной по живой очереди или к Железняковой? или мне наверное нужен специалист генетик еще..
Сходи к нам бесплатно, а через месяц к Платко! Попросишь Узистку за 200 руб сделать фотку.
лапуль фото видео помнишь?????? Обижусь)
помню!))но я ж для начала узнаю что и как, если все плохо поедем в платный центр))так что нечего обижаться

ага)))
да и Вы растете-растете))скоро нас догоните))
не торопи события
а время оч быстро пролетит))и будешь потом по пузику скучать))