Ходили вчера к тете доктору на узи, проверить вес Масюськина нашего — 1600все замеры на 30 недель, а коловка на 31.3 якобы на целых 10 дней разница
дала направление на повторное узи у специалиста через пару недель
, пришла домой, посмотрела Ронькины данные, делала на 31 недельке, та же история, так там разница еще чуть больше была, что ж она тогда меня тоже не послала на повторное? Короче незнаю, что ей сбрендило в голову вдруг, мы с мужем успокоились, на узи все равно схожу, еще раз посмотреть на кроху
, может 3D фоточку сделает личика
с прошлых двух узи есть, но все равно еще хочется
А прикол, врачиха когда делала узи, спрашивает есть ли в семье кто с большой головой, может типа семейное, говорю да нет, у всех как у всех, а она говорит — грузинская голова, может есть в семье кто грузин
, муж смотрит на меня, ржем, я говорю вы пооккуратнее с выражениями, а то у мужа начнутся подозрения не нужные… муж спрашивает ее, можно ли сразу справочку на ДНК
короче наржались от души все вместе, слава Богу, мой муж с чувством юмора, другой точно бы что то заподозрил, вот такая у нас веселая врач, по ходу вчера приняла что то
Ххххх ей просто захотелось себе подобной =))) все ок, просто сходи для себя и все !
Да все хорошо будет, врач просто с чувством юмора, да и перестраховывается.:)
А фотка 3D чего то дает? У вас Ронька похожий был при рождении, как на фото? Нас с мужем этими фотками только пугали:)))
3D просто посмотреть лишний раз мордаху, Ронька на фотках очень на себя похож был и видно на них было очень хорошо, что на меня похож, а этот жучонок будет вылетый папа
мы рады, что у вас все хорошо!
у меня есть, со скирот фотки, интересно сейчас посмотреть на маськина
Повеселились от души!!! Молодцы)
Молодцы с юмором!!!
здорово
ох и шуточки у врача

С чего это у грузинов большая голова? Походу и в правду что то приняла.Все будет хорошо, легкой беременности и родов))
говорит у грузинов детки с большей головой рождаются
врачиха была на веселе вчера
спасибо и вам легкой Б и родов
да это впервой так, до этого никаких отрицательных эмоций не было