Были вчера на узи - 25/08/14, 30 недель и 4 дня

Ходили вчера к тете доктору на узи, проверить вес Масюськина нашего — 1600все замеры на 30 недель, а коловка на 31.3 якобы на целых 10 дней разницадала направление на повторное узи у специалиста через пару недель, пришла домой, посмотрела Ронькины данные, делала на 31 недельке, та же история, так там разница еще чуть больше была, что ж она тогда меня тоже не послала на повторное? Короче незнаю, что ей сбрендило в голову вдруг, мы с мужем успокоились, на узи все равно схожу, еще раз посмотреть на кроху, может 3D фоточку сделает личикас прошлых двух узи есть, но все равно еще хочется

А прикол, врачиха когда делала узи, спрашивает есть ли в семье кто с большой головой, может типа семейное, говорю да нет, у всех как у всех, а она говорит — грузинская голова, может есть в семье кто грузин, муж смотрит на меня, ржем, я говорю вы пооккуратнее с выражениями, а то у мужа начнутся подозрения не нужные… муж спрашивает ее, можно ли сразу справочку на ДНКкороче наржались от души все вместе, слава Богу, мой муж с чувством юмора, другой точно бы что то заподозрил, вот такая у нас веселая врач, по ходу вчера приняла что то

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
120791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Ххххх ей просто захотелось себе подобной =))) все ок, просто сходи для себя и все !

Пожаловаться
Ирина

Да все хорошо будет, врач просто с чувством юмора, да и перестраховывается.:)

А фотка 3D чего то дает? У вас Ронька похожий был при рождении, как на фото? Нас с мужем этими фотками только пугали:)))

Пожаловаться
Алёнка

3D просто посмотреть лишний раз мордаху, Ронька на фотках очень на себя похож был и видно на них было очень хорошо, что на меня похож, а этот жучонок будет вылетый папа

Пожаловаться
Ирина
Врач который смотрел видимо с руками)) Поздравляю! Папа наверное рад
Пожаловаться
Пожаловаться
Катюшик

мы рады, что у вас все хорошо!

Пожаловаться
3д обязательно сделай, я на всех узи просила фотку личика)))
Пожаловаться
Алёнка

у меня есть, со скирот фотки, интересно сейчас посмотреть на маськина

Пожаловаться
Настасья
:))))приколистка врачиха:)))
Пожаловаться
Шуня

Повеселились от души!!! Молодцы)

Пожаловаться
Светлана

Молодцы с юмором!!!

Пожаловаться
Наташа

здорово

Пожаловаться
Мамулик

Пожаловаться
MamaMila

ох и шуточки у врача

Пожаловаться
Мария

С чего это у грузинов большая голова? Походу и в правду что то приняла.Все будет хорошо, легкой беременности и родов))

Пожаловаться
Алёнка

говорит у грузинов детки с большей головой рождаютсяврачиха была на веселе вчераспасибо и вам легкой Б и родов

Пожаловаться
Мария
Да, хорошо и в правду муж с юмором, мой бы не понял))) спасибо
Пожаловаться
Анна Сергеевна

Вообще после узи всегда куча позитива..))))

Пожаловаться
Алёнка

да это впервой так, до этого никаких отрицательных эмоций не было

Пожаловаться
Ирина null
Прикольная врач.