Хочу заказать ОК, у нас в дыре все под заказ, с крутым наваром. Дешевых аптек нет, филий большинства тоже! Мне нужна Ярина Плюс, мес.через несколько дней! Хелп)) где заказать?
У дочки с пятницы был небольшой стоматит (меньше 5 мм зернышко), без температуры, только болело. Начали обрабатывать болтушкой, плюс пшикала ингалиптом, хлорофиллиптом через раз. Кроме боли ни на что не жаловалась. А вчера резко в обед поднялась температура … Читать далее
Моей принцессе 3,5 года, давно уже хочет спать сверху, но я боюсь, мне кажется, рано… Я даже запрещаю ей туда залазить пока что. Она у меня ночью встает на горшок, стабильно в 2 часа ночи. Не могу отучить, потому что в саду пьет мало, а вечером и чай, … Читать далее
С рождения у обоих моих малышей были очень красивые и правильные пупки. Но вот заметила, что когда они начали ходить, что старшая, что младший, пуп у них начал выпирать(((причем только верхняя его часть. Если потянуть кожу вверх, они вроде выравниваются … Читать далее
Может ли гражданин РФ подарить недвижимость в Украине человеку, (гражданину Украины )который в ней проживает? Как это сделать не выезжая с России (владелец находится в состоянии комы уже 4 года, подключен к аппарату ИВЛ, то есть фактически уже не жилец … Читать далее
Кто пил Достинекс (Алактин), как у вас потом с месячными было? А с весом? Я приняла таблетки 2 нед.назад. даже больше. Мес.после родов шли абы-как, вес стоял, на ГВ вообще не могла похудеть, хоть и питание правильное, и физ.нагрузки были. Сейчас обсыпало … Читать далее
Читаю в нете, мнения расходятся… Отлучение не резкое, сводила к минимуму до 1 раза кормления в сутки-двое. Но грудь уже стала такая, как была после первых родов-раздуло, такой давно не видела ее((( воду ограничиваю, даже не ем практически, т.к. тошнит … Читать далее
Впервые за все время сын сегодня проснулся весь опрелый!!! Дело не в подгузнике! Я вчера скушала много редиски, видимо она была обработана чем-то, может нитратами!!! Т.к. от обычной опрелости всегда помогает ванночка с чередой, а нам эффекта не дало … Читать далее
Вот не зря же говорят, что одно лечишь, а другое- калечишь. Может кому-то будет полезным, ведь если бы я в свое время это знала, то по-другому бы все было. Словом, на 8-11 неделях Б сыном мне болела правая почка. Я терпела три недели, стараясь дотянуть … Читать далее