Шевеления очень низко

Почти 21 неделя, а ребенок шевелится всегда очень низко, близко к лобку. Подскажите как у вас. Я думаю матка должна была уже подняться.

Елена
0171706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
И у меня так же
Пожаловаться
Джулик
Нормалтно, он еще мал чтоб высоко шевелиться .

Мой щас почти в 30 недель шевелит конечностями везде — и под ребрами, и в районе лобка

Пожаловаться
Елена

Будем ждать, когда поднимется))))

Пожаловаться
Елена
Как только написала, практически через день поднялась матка, толчки не такие сильные, наверно больше места стало. Как по запросу)))
Пожаловаться
Елена Макарова

И у меня внизу

Пожаловаться
Наташа
Мой пупс тоже практически всегда внизу дерется… не думаю, что есть повод переживать
Пожаловаться
Юлия Куракина

у меня тоже там же, врачу задала этот вопрос, она успокоила, говорит срок ещё маленький

Пожаловаться
Юлия
Самое главное шевелится, об остальном не беспокойтесь!
Пожаловаться
Юлия
Если он там шевелиться это еще не значит что матка находится низко, может у него там ножки или ручки, и вообще он помоему на этом сроке еще вертится и крутится. У меня и в 39 недель в одном месте колотил снизу руками.
Пожаловаться
КисициО

просто вертится видать в низ головой. у меня тоже периодически такое ощущение что щас выпригнет. но на узи когда была, всё нормально сказали, шейка длинная, плацентация высоко

Пожаловаться
Екатерина

У меня во вторую Б до 30-й недели шевеления только в самом низу были

Пожаловаться
Валентина
Она растет а не полсто подымается, ребенок так расположен что слышно только низко, может плацента мешает
Пожаловаться
Евгения
Мы еще не шевелимся все жду
Пожаловаться
дина
нормально… еще не вечер — все поднимется!!!
Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
у меня так же, чувствую шевеления почти где лобковая кость
Пожаловаться
Глаша
Он маленький еще, места много, где хочет там и шевелится
Показать ещё