Девоньки, может ли плацента, которая расположена по передней стенке мешать чувствовать шевеления? уже скоро 17 недель, а я до сих пор не чувствую никаких толчков, оооочень легкая внутри как волна есть и все… в первую беременность плацента была по задней стенке и я была худее гораздо, и дочку на этом сроке точно уже чувствовала, прям помню, положу руки на живот… она мне тынь-дынь в руку толчки, так приятно! а сейчас нет такого… я думала во вторую Б еще раньше почувствую… а нет((((
где шевеления?
Комментарии
Актуальные посты
Когда плацента по передней стенке — шевеления гораздо позже чувствуются, я так читала. У меня в первую беременность по передней была — первый раз малыша почувствовала в 20 недель и 3 дня.
Ого, а я тоже ещё не жду шевелюшек! Мне врач сказала в 20 недель начать прислушиваться, ещё из-за плаценты по передней стенке может дальше позже.
Я второго ближе к 20 чувствовать начала
я по передней начала чувствовать недель в 20, гинеколог говорила, что малыш внутрь шевелюшничает=>поэтому не ощущается
именно она и мешается, да и вообще расслабьтесь, шевелюхи могут только в 20-22 недели начаться у повторок
Я по передней рано чувствовала (15 недель)