где шевеления?

Девоньки, может ли плацента, которая расположена по передней стенке мешать чувствовать шевеления? уже скоро 17 недель, а я до сих пор не чувствую никаких толчков, оооочень легкая внутри как волна есть и все… в первую беременность плацента была по задней стенке и я была худее гораздо, и дочку на этом сроке точно уже чувствовала, прям помню, положу руки на живот… она мне тынь-дынь в руку толчки, так приятно! а сейчас нет такого… я думала во вторую Б еще раньше почувствую… а нет((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mama1
012506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
по врачебным нормам 15-20 недель, может рано еще у вас, подождите 20 недель и сходите на узи
Пожаловаться
mama1
УЗИ итак в 20 недель. И потом, я же не говорю, что у меня подозрения на что-то страшное. я чувствую малыша, но не так как первую дочь, которая в 15 недель уже радовала меня толчками. Вопрос был по плаценте, которая расположена по передней стенке
Пожаловаться
yLiDKA
У меня такой же срокТоже еще не чувствую!
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Когда плацента по передней стенке — шевеления гораздо позже чувствуются, я так читала. У меня в первую беременность по передней была — первый раз малыша почувствовала в 20 недель и 3 дня.

Пожаловаться
Алена Федорова

Ого, а я тоже ещё не жду шевелюшек! Мне врач сказала в 20 недель начать прислушиваться, ещё из-за плаценты по передней стенке может дальше позже.

Пожаловаться
Юлия Галкина
У меНя по передней Стенке плацента расположена, беременность вторая, начала чувствовать только в 20 недель
Пожаловаться
Ксения
У меня такая же ситуация, позже начала чувствовать 2ю, в 19 недель, тоже из-за плаценты
Пожаловаться
Лина

Я второго ближе к 20 чувствовать начала

Пожаловаться
Эля Антонова
У меня по передней, и первые сильные шевеления в 17 почувствовала, до этого были слабовыраженные и еле уловимые
Пожаловаться
Юлия

я по передней начала чувствовать недель в 20, гинеколог говорила, что малыш внутрь шевелюшничает=>поэтому не ощущается

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

именно она и мешается, да и вообще расслабьтесь, шевелюхи могут только в 20-22 недели начаться у повторок

Пожаловаться
Глаша

Я по передней рано чувствовала (15 недель)