Акушерских 21 неделя, по узи — 20 недель. До сих пор не чувствую шевелений! Нормально ли это? Уже хочу почувствовать своего сынишку!!!
20 недель, нет шевелений
Комментарии
Актуальные посты
может ли от тыквы болеть живот у ребенка 5 месяцев
роддом губкин отзывы
роддом губкин отзывы
я в 17 недель почувствовала. казалось будто червячок шевелится внизу живота)
В первую беременность первый раз почувствовала пинок в 20 недель и 3 дня. Но зато сразу уже пинки такие хорошие. До этого не чувствовала ничего.
спасибо за ответ) Значит и я скоро почувствую)))
Конечно! Не переживайте! Малыш силы копит, чтобы каааааак пнуть хорошенько))
Ох, не дай Бог))))))))) Пусть пинается, но не сильно)))
В эту беременность у меня будущий боксер, самбист или ещё какой-нибудь единоборец, не иначе) Так лупит! Аж дыхание перехватывает) Я начинаю ойкать и айкать, а ему, кажется это нравится, ещё сильней дерется))
Думаю, что скоро-скоро почувствуете! И напишите нам об этой радостной новости.
У меня 17-18 недель. Но я уже неделю чувствую шевелюги. Очень слабенькие. Внизу левого бока. Будто мизинчик подсадили и он там сгибается и щекочет меня. Такие ассоциации.
Да у всех и чувствительность ведь разная. Вдруг сегодня наконец как пнет Вас
Спасибо за поддержку
Уверена, что скоро сообщу всем обязательно, как только почувствую)))) муж каждый день интересуется, как вел себя наш сынок — говорю, пока спокойно))))))
не верь особо тому что написано во сколько начинаются шевеления.первые слабенькие, похожие на плавание рыбки(щекотно так)я ощутила в 19 недель.ито когда плотно поела))помню дело было перед нг в пиццерии нашей)))) и были эти щекотки всего раз за 3 дня))тоже все переживала. полноценные толчки ощутила в 24 недели. поешь сладенького и полежи на боку, послушай)))скоро будет твой сына так пинаться))))может у тебя еще плацента по передней стенке(как у меня) чувствуется позже

Да, по передней стенке))) Ну тогда не буду переживать, всё равн опочувствую))) спасибо, Оля
Не беспокойтесь, еще даст вам жару :)
Ох… я уже представляю)))))
Скоро будут! Ну что-нибудь есть внутри — бульканье, шорохи?
я на 21 почувствовала
я вторую ток в 22 почувствовала
Они есть, просто еще малоощутимые