У меня такое чувство, что все надо мной издеваются. Выходила замуж, слезно просила мужа, чтобы не менять фамилию, так он настоял на смене. Теперь нужно поменять документы. Паспорт поменяла в выходной день, это радует. Теперь нужно поменять права и документы на машину. Чтобы поменять права, нужна медицинская справка. В общем отпросилась на работе заранее что сегодня пойду заниматься этой мед. справкой. Не прошло и 2-х часов, как мне с работы начали звонить и доставать, что ты уже пол дня отсутствуешь, что там можно делать, кому-то срочно что-то понадобилось. В общем капец. Я толком даже никого из врачей еще не успела пройти(((В итоге за пол дня я прошла только нарколога, психиатра и поставила отметку о флюорографии. Это при том, что нигде нет очередей, передо-мной были по одному человеку максимум(((Вот так работает наша ПЛАТНАЯ медицина. С флюорографией вообще цирк был, я ее делала в декабре, то есть года нет, пришла чтоб мне сделали отметку. А мне врач там говорит, что не будет делать отметку, так как у меня она была сделана на другую фамилию. Я спрашиваю ну как же так, ведь я как раз в связи со сменой фамилии и меняю документы, а новую я сделать не могу, так как беременная(((В общем трепала она мне нервы, трепала, с горем пополам поставила. Приезжаю на работу, тут свой цирк, в слову сказать, я работаю со своей тетей родной, и это она мне устроила такой скандал, так знает же, что я беременная(((Я со злости позвонила поругалась с мужем, что это все он со своей фамилией. Вот что мне делать? Когда ходить менять документы??? Девочки, как вы меняли??? Ведь все работаю только в рабочие дни и рабочее время. Вас отпускали? А в больницу мне сейчас нужно будет часто ходить по беременности, там же никогда не попадешь по записи в свое время, каждый раз еще час-два сидишь. Мне что блин уволиться???
Сижу, слезы на глазах, так обидно, как будто никто раньше на работе не менял документы. Особенно обидно от родной тетки(((
Знаю, что нельзя нервничать, но не получается(((
долго и нудно меняла. второй раз замуж выходила — сказала хрен, больше ни в жизни менять не буду
вы узнайте где можно сделать справку за деньги, я так меняла.
а какие еще документы остались? паспорт и права, потом инн, снилс… что еще? мне кажется кроме прав и паспорта ничего не горит, расслабтесь и не переживайте)
возьмите несколько дней за свой счет на работе или в счет отпуска или отпроситесь и когда отпустят не берите трубку или вообще телефон отключите и делайте свои дела, нервы важнее, работа подождет
так и не меняли бы, не с ножом же стоял
хммм, я промолчу тогда):)теперь получается если вы в отказ, то он с угрозами?):)
ну, каждому свое, я тоже не меняла, а когда попытался что то против я ему сказала, ты на ком женишься на мне или на фамилии, сразу успокоился):)