Про мамулю

Вышла сегодня с УЗИ и звоню маме, рассказываю, что у нас все хорошо, что мы появились, что у нас бьется сердечко. Она мне начала, что типа вот видишь, я же говорила, только одна я типа верила, что все будет хорошо. Это типа моя внученька, она говорит что будет девочка, она при чем в этом уверена, другого варианта она и не рассматривает. И тут она говорит, я одна верила в нее, значит и называть буду я, имею полное право. Я конечно возмутилась, что мы вроде как тоже имеем право, но повеселила она меня. Вот так вот у меня мама жжет!!!

Наталья
149895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолета

Мне мама тоже так сказала, как только я ей сообщила))) И почти каждый раз когда общаемся, имена предлагает)))) но я сама выбрала и мужа к этому имени подвела, что и вроде как его идея)))) Так что как говориться, слушайте и кивайте, но решайте сами)))))

Пожаловаться
Наталья

У нас малыш замер

Пожаловаться
Lily

прям как про мою маму пишите))) тоже самое точь в точь. Сначала сказала, что ей не зря аисты на даче гнездо свили (знак!), а потом ей приснилось, что это деовчка (значит 100% так и будет), ну и имя вообще можно уже не думать нам с мужем, у нее куча вариантов

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
NG
А сколько эмбриональных неделек было при узи? И акушерских с начала месячных?
Пожаловаться
Наталья
Если вы спрашиваете про последнее узи, то было 7 недель и 3 дня, эмбриональных не знаю сколько, так как не следила за овуляцией в этом цикле
Пожаловаться
kipish

ну вот видите, будет половина форума называть вашего рнебёнка, так как она (половина тобишь) ВЕРИЛА в вашего ребёнка!!!

Так маме и передайте:))

а если серьезно, до того как ребёнок родится еще мульон имен переберете!!! главное не говорите слово «обещаю»… я так всегда сьезжаю с темы, но если дала слово то наизнанку вывернусь, но слово сдержу!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьянка

ее молитвами)

Пожаловаться
Милла
ну просто она очень ждет, вот и переживает не обращай внимание
Пожаловаться
Наталья
Да я и не обращаю, просто посмеялись с ней что она имеет полное право называть
Пожаловаться
Милла
да уж....))))
Пожаловаться
Наталья
Я же говорит одна верила, что малыш живой, значит я и буду называть
Пожаловаться
Милла
ну ты тоже верила просто переживала, у меня так же было — его не чувствуешь и не знаешь растет он или нет
Пожаловаться
Наталья
Это да, я всегда разговаривала с ним, я в церкви поставила свечку за его здоровье
Пожаловаться
Милла
молодец!
Пожаловаться
Нина
У меня мама так же:-) внуков еще нет а она имена придумывает, муж прикалываеться над ней говорит сына фельдиперстом назовем:-)
Пожаловаться
Наталья
Я тоже ей каждый день разные имена называю, то на мальчика, то на девочку
Пожаловаться
Нина

ой неее я не называю, это она называет:) А фельдиперстом Илья дразнится:)

Пожаловаться
Татьяна Белянина

у меня бабушка так хотела первого назвать БОГДАНОМ типо своих назвала нас назвала и этого тоже, думали назвать Ромой так вы что скандал был МЕНЯ ЖЕ ЗА ПОЗОРЯТ ПРАВНУК РОМАН назвали Максимкой ) просто знакомые стали прикалываться КАК ТАМ РОМАШКА. Сейчас не кому не говорю из своих кто там (кроме свекрови так как она с именем не лезет, а с мамой мы не разговариваем уже 2 месяц)

Пожаловаться
Наталья
Ой ну с мамой это конечно вообще ужасно, почему не разговариваете?
Пожаловаться
Vironika Kholod
))) Моя мама с полом угадала, говорила чувствую внучика, так и вышло. А имя только свекровь навязывает по святцам, мы с мужем сказали, что сами выберем, это НАШ ребенок, и только нам решать!
Пожаловаться
Наталья
Да мама конечно же в шутку это сказала, но повеселила. А у нас свекровь вообще никакого права голоса иметь не будет. Я вообще хочу чтоб он как можно больше ей ничего не говорил
Пожаловаться
Vironika Kholod
Да в плане свекрови это вообще ппц((( навязывает мне свои стереотипы, даже моя мама мне столько всего не говорит! Сказала недавно мне что я очень белая и из-за этого у моего ребенка будет рахит...
Пожаловаться
Наталья
Капец какой-то!!!
Пожаловаться
Madam
Мамы такие мамы)
Пожаловаться
Наталья
Ага, я вчера конечно смеялась, что она имеет полное права называть, а мы так с мужем, в стороне постоим
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Дина
Моя мама тоже думает, что девочка ))))
Пожаловаться
Наталья
Ну посмотрим, правы наши мамы или нет
Пожаловаться
Дина

Ага, у меня вообще только муж хочет сына, а я и родители больше дочу, чувствую мужу повезет )))))

Пожаловаться
Наталья
У нас также, я и родители хотим дочку, но я думаю будет сын, я уже и свыклась с мыслью про сына. Даже когда разговариваю с животиком чаще называю сынок.
Пожаловаться
Дина
Вот и я начинаю уже настраиваться на сына )))))) но пока просто говорю наш малыш
Пожаловаться
Наталья
Я иногда говорю мой, муж нервничает, говорит нет мой)))Такой смешной)))
Пожаловаться
Дина
Твой хоть говорит, мой вообще молчит, единственное стал говорить я ВАС люблю, а так даж не заводит тему ребенка, даже имя пока отказывается выбирать
Пожаловаться
Наталья
Почему? Мой после сегодняшнего узи как-то сильнее что-ли стал осознавать, что он станет отцом. Как-то больше разговоров о малыше. Куда кроватку ставить, какую мебель новую нужно купить и так далее
Пожаловаться
Дина
Ну вы то уже все увидели, сердечко послушали, а мы только точку видели, видимо осознание до конца еще не пришло, а вообще говорит вот когда пол узнаем тогда и будем имя выбирать
Пожаловаться
Наталья
Ну понятно
Пожаловаться
Jane

Я тоже верила)))))))))))))))))))) Ура!

Пожаловаться
Наталья
Да, я помню, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Катеринка

Хорошая у вас мама, и самое главное когда кто то в тебя верит!!! Так легче по жизни, когда есть поддержка.Удачи, Слава Богу, Что всё хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, да мама всегда говорила, что все у нас будет хорошо, что малыш точно есть, ему там хорошо и не тревож его своими узи. А теперь претендует на то, чтобы назвать малютку
Пожаловаться
Катеринка

называть вы должны, как в интернете пишут от папы и так много всешо Фамилия и Отчество а от мамы Имя, т.к. маме много с чем в беременности придёться столкнуться.а с мамой может и сойдуться у вас мнения.Мою дочку Света зовут.мама носом крутила, что типа колхозное имя, зато сейчас уже привыкла и помалкивает.

Пожаловаться
Наталья
А у нас с мужем по поводу имен сходятся мнения
Пожаловаться
Катеринка

Это хорошо, а мы с моим договаривались мальчика я называю, мне Максим нравиться, а девочку он, но всё равно я ему имена предлагала и на Свете остановились и не пожалели т.к. она веселушка у нас.

Пожаловаться
Светлана

От счастья видать!!!

Пожаловаться
Наталья
Ну конечно, повеселила нас
Показать ещё