Вышла сегодня с УЗИ и звоню маме, рассказываю, что у нас все хорошо, что мы появились, что у нас бьется сердечко. Она мне начала, что типа вот видишь, я же говорила, только одна я типа верила, что все будет хорошо. Это типа моя внученька, она говорит что будет девочка, она при чем в этом уверена, другого варианта она и не рассматривает. И тут она говорит, я одна верила в нее, значит и называть буду я, имею полное право. Я конечно возмутилась, что мы вроде как тоже имеем право, но повеселила она меня. Вот так вот у меня мама жжет!!!
Мне мама тоже так сказала, как только я ей сообщила))) И почти каждый раз когда общаемся, имена предлагает)))) но я сама выбрала и мужа к этому имени подвела, что и вроде как его идея)))) Так что как говориться, слушайте и кивайте, но решайте сами)))))
У нас малыш замер
прям как про мою маму пишите))) тоже самое точь в точь. Сначала сказала, что ей не зря аисты на даче гнездо свили (знак!), а потом ей приснилось, что это деовчка (значит 100% так и будет), ну и имя вообще можно уже не думать нам с мужем, у нее куча вариантов
ну вот видите, будет половина форума называть вашего рнебёнка, так как она (половина тобишь) ВЕРИЛА в вашего ребёнка!!!
Так маме и передайте:))
а если серьезно, до того как ребёнок родится еще мульон имен переберете!!! главное не говорите слово «обещаю»… я так всегда сьезжаю с темы, но если дала слово то наизнанку вывернусь, но слово сдержу!!!!!!!!!
ее молитвами)
ой неее я не называю, это она называет:) А фельдиперстом Илья дразнится:)
у меня бабушка так хотела первого назвать БОГДАНОМ типо своих назвала нас назвала и этого тоже, думали назвать Ромой так вы что скандал был МЕНЯ ЖЕ ЗА ПОЗОРЯТ ПРАВНУК РОМАН назвали Максимкой ) просто знакомые стали прикалываться КАК ТАМ РОМАШКА. Сейчас не кому не говорю из своих кто там (кроме свекрови так как она с именем не лезет, а с мамой мы не разговариваем уже 2 месяц)
Ага, у меня вообще только муж хочет сына, а я и родители больше дочу, чувствую мужу повезет )))))
Я тоже верила)))))))))))))))))))) Ура!
Хорошая у вас мама, и самое главное когда кто то в тебя верит!!! Так легче по жизни, когда есть поддержка.Удачи, Слава Богу, Что всё хорошо.
называть вы должны, как в интернете пишут от папы и так много всешо Фамилия и Отчество а от мамы Имя, т.к. маме много с чем в беременности придёться столкнуться.а с мамой может и сойдуться у вас мнения.Мою дочку Света зовут.мама носом крутила, что типа колхозное имя, зато сейчас уже привыкла и помалкивает.
Это хорошо, а мы с моим договаривались мальчика я называю, мне Максим нравиться, а девочку он, но всё равно я ему имена предлагала и на Свете остановились и не пожалели т.к. она веселушка у нас.