Сегодня наше контрольное УЗИ, нам скажут развивается наш малыш или все таки нет. Я очень надеюсь, что все у нас хорошо, я просто плохого не переживу. Я так его уже люблю, так привыкла, что он живет со мной, я каждый день разговариваю с ним. Так хочется чтобы нас увидели сегодня на УЗИ, но эта коричневая мазня не дает мне спокойно жить
Так страшно
Комментарии
Актуальные посты
все будет хорошо!!!
Малыш тебя слышит, он там растет и развивается и с ним все хорошо.
Удачи! Все будет хорошо)
УДАЧИ ВАМ !!!!!!
Если грудь болит, то это хорошо. А мазня — это еще не 100% какая-то опасность. Удачи тебе!
Ой я даже не знаю, у меня у самой все как-то странно, то болит грудь, то не болит.В последние 4 дня болит не переставая
Плохо или нет, может сказать только узи. Я здесь читала, что у многих она не болит вообще или поболит и проходит. У меня она перестала болеть на 8ой неделе (это, кстати, было у меня единственным проявлением Б), а на 10 я узнала, что примерно в то время беременность замерла.
все будет хорошо, потом пишите
грудь у меня почти сразу начала болеть, с каждым днем все сильнее, сегодня ночью даже проснулась от боли
ну вот видишь, значит процесс-то идет
Я желаю положительного узи и чтобы все страхи ушли!) Ты главное не нервничай, тебе это нельзя) все будет хорошо! отпишись потом, буду за тебя переживать!