Книги

Здравствуйте, дорогие мамочки! У меня возник вопрос по поводу чтения.

Я сама очень люблю читать, в основном худ. литературу, классиков. И вообще я человек очень творческий: я пою, люблю рисовать… и т.д. У меня это первая беременность и конечно в начале я была поглощена книгами для будущих мам,… да и в жизни много чего происходило! Сейчас события более или менее поутихли, появилось свободное время, – хотелось бы занять себя чем-нибудь интересным, а главное полезным. Я слышала что для малыша, пока он еще в животике, очень важно то чем занимается и что видит мама, и что нужно давать ему Творческое и Рациональное развитие. Вот мы, молодые неопытные родители, и задумались ))) Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алена
Может быть, попробовать в какие-то логические-стратегические настольные игры поиграть с мужем или с компанией друзей? Их сейчас великое множество. Мы иногда практикуем. Очень увлекательно получается :)

А я вот начиталась в интернете о том, что мои любимые восточные танцы могут быть опасны для малыша, пришлось отложить их на год. Теперь очень скучаю по занятиям и по девчонкам из группы. А танцев очень хочется. Нашла вот йогу для беременных и ТАНЦЫ для беременных! :) Посоветуюсь завтра с врачом, если она не найдет противопоказаний, начну заниматься :)

А еще до того, как узнала, что жду ребенка, захотелось перечитать «Войну и мир» :) Сейчас вот третий том дочитываю с удовольствием. Рассказала своей начальнице, она сказала, что тоже во время беременности «Войну и мир» читала :))
Пожаловаться
Лилита Зинкович

Спасибо! А я не только часто слушаю классику но еще и пою ее!

А как же быть со второй стороной «Рациональной»? Мне что прийдется ему Справочник по математике читать!? Прям не знаю)

Пожаловаться
Юлия
Любишь классику – читай (говорят, лучше вслух), хочешь в театр – прекрасно! Выбор большой: музеи, выставки, зоопарк. Главное, занимайся тем, что тебе в радость. Положительные эмоции – самое лучшее и для тебя и для малыша.
Пожаловаться
Юлёк
послушайте классику, очень полезно