Всем привет! Прошли мы 2-й плановой скрининг, вчера была на узи. Не знаю с чего, но я была уверена, что внутри меня мальчик. Я придумала имя и даже задумывалась о том, в какие секции он пойдёт. Не обращала внимание на мужа, который был уверен что будет доча и просто грезит ей. У меня в роду одно бабьё и я безумно хотела это дело разбавить. И какое же у меня было удивление, когда мне сказалаи: девочка. Причём она даже не думала прятаться или закрываться, спокойно дала себя посмотреть со всех сторон, при этом сидела нога на ногу и держала во рту большой пальчик)))) Наш папа был вне себя от счастья, а вот у меня непроизвольно потекли слёзы, потом это перешло почти в истерику((( 20 минут я рыдала на плече у мужа в автомобиле, а он только смеялся надо мной. Потом я конечно успокоилась, поговорила с родителями — они нас поздравили. Сейчас мне очень стыдно перед своей лялей за свою реакцию, но у меня ещё есть время исправиться.А как было у вас? совпали ли ваши ощущения?
Моя интуиция меня подвела
Комментарии
Актуальные посты
Не-а, думала девочка, сказали мальчик))
Надеюсь не ошиблись, а то все голубое уже понакупали))
Но я, когда мне сказали такая- КАААК? мы думали девочка)) Мы все думали девочка, кроме мужа) один против всех он оказался прав))
не совпали, думала, что мальчик, а ждем дочу
У нас в родне так: бабушка родила маму одну в 29 лет, мама меня одну в 28 лет, и теперь вот я дочу в 28,5 лет… короче я пришла к выводу, что мы матрешки)) в одинаковом возрасте в одном экземпляре мы вылазим друг из друга… хаха))надо сломать систему, родить второго ребенка и желательно мальчика))
ну вот)) ты сломала систему))
Ждали мальчика и были настроены на него, а нам нашу крошку показали, я тоже чуть-чуть расстроилась, считала себя виноватой перед мужем))))) он сына очень хотел! А теперь как-то настроилась и уже не хочу пацана, девочка — это ведь круто, подружка и помощница!
Кого бог дал, того и будем любить!) А сыночком мы попозже родим)))
Эх, а я узнаю только через неделю, если покажется...
Думаю, девочка. Вот и проверим :)
ок)
С первым — думала, что девочка будет) А со вторым была уверена, что мальчик)
совпали
Сейчас успокоилась, но с тоской смотрю в детских отделах на платьишки и куколки.
Эх, а у нас бабье царство)))
с дочкой точно так же было, только пол мне сказали в 33 недели.Стыдно, помню, как потом сидела и плакала.зато сейчас я не представляю, как жила бы без своей принцессы! А сына я родила позже
совпали, ждали девочку