Моя интуиция меня подвела

Всем привет! Прошли мы 2-й плановой скрининг, вчера была на узи. Не знаю с чего, но я была уверена, что внутри меня мальчик. Я придумала имя и даже задумывалась о том, в какие секции он пойдёт. Не обращала внимание на мужа, который был уверен что будет доча и просто грезит ей. У меня в роду одно бабьё и я безумно хотела это дело разбавить. И какое же у меня было удивление, когда мне сказалаи: девочка. Причём она даже не думала прятаться или закрываться, спокойно дала себя посмотреть со всех сторон, при этом сидела нога на ногу и держала во рту большой пальчик)))) Наш папа был вне себя от счастья, а вот у меня непроизвольно потекли слёзы, потом это перешло почти в истерику((( 20 минут я рыдала на плече у мужа в автомобиле, а он только смеялся надо мной. Потом я конечно успокоилась, поговорила с родителями — они нас поздравили. Сейчас мне очень стыдно перед своей лялей за свою реакцию, но у меня ещё есть время исправиться.А как было у вас? совпали ли ваши ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Киктева

я с самого детства бредила о двух девочках, когда узнала, что беременна, то сразу передумала — вот не нужны мне девочки и все тут! какой-то у меня был бзик))) после 1го скининга, когда я увидела большууууууууууууууууущую голову, сразу сказала, что будет мальчик, хотя врач предлагала: «если вам очень хочется узнать, то я могу сделать внутреннее УЗИ и скажу кто будет», а я ей отвечаю:«да 100% мальчик» и счастливая ушла домой. Когда пришло время 2го скрининга, и мы вместе с моей мамой, мужем, свекровью пошли на УЗИ, то там нам сказали:«пол — мужской», муж:«как мужской?», врач:«легко и просто! и яички уже в мошонке»))))) хочу второго, но не девочку

Пожаловаться
Бусинка

аналогично. мне снился даже сынок, и все хором утверждали что мальчик, и с отцом ребенка вместе пацана хотели. Я расстроилась после узи, потом быстро успокоилась, сейчас каждый день прошу прощения у моей красотульки, очень люблю ее! правда на узи она ножками закрыта была, врач сказала что все равно ничего характерного для мальчика не видит. если вдруг окажется парень, я опять расстроюсь))))

Пожаловаться
Аня

Я вот тоже думаю что у меня мальчик, и муж говорит что мальчик. Узи на следующей неделе, проверим совпадет ли ощущение)))Мы будем рады и девочке и мальчику

Пожаловаться

У нас почти одинаковые ситуации!) Я, когда узнала, что беременна, первое ощущение-девочка. Через пару недель, все поменялось, я даже в какой то степени надеялась на мальчика, и так же, как и ты, выбрала имя, и куда его поведу.На УЗИ моя девочка сразу же показалась и не скрывала свои достоинства:)))))Но я не плакала, просто поникла, так как надежда была на мальчишку… пару дней находилась в каком то непонятном состоянии, с животиком вообще не разговаривала, не гладила. А сейчас я благодарна Богу, что внутри меня маленькая доченька)

Пожаловаться
Ирина
Я тоже перестроюсь, уже перестроилась, наверное. Желанный ребенок же)
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Не расстаивайся, значит в следующий раз обязательно мальчик будет!!!!
Пожаловаться
Ирина
Обязательно!)
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Ира, ты написала как будто я сама о себе написала. Я тоже хочу, мечтаю чтоб был мальчик, у нас тоже одно бабье) )) а муж девочку хочет! И еще у мужа в семье он один, и его мама хочет чтоб был наследник! На узи пока не ходила. Но если будет девочка… то главное чтоб здоровая была! Думаю не расстороюсь, ведь мы очень ждали ребеночка!
Пожаловаться
танюша

у меня муж говорит что девочка а мне неважно, главное здоровье, но завтра пойду на узи посмотреть!!!!

Пожаловаться
Keit

У меня совпали) Ну ничего страшного))) У нас в семье у родственников одни пацаны. Они теперь девочку хотят.

Пожаловаться
Печенюха
совпали, сразу знала, что парень
Пожаловаться
Анастасия Кисленко

а у меня не было уверенности, мальчик или девочка. Сначала я думала девочка, потом все стали говорить да у тебя пацан 100 % по приметам и т.д.

Пожаловаться
Ирина
Я сама себе по приметам наопределяла)))) главное что здоровый тьфу тьфу
Пожаловаться
Анна
В первую беременность совпало. Узи делала всего один раз и то показываться не захотел. А я всю беременность сынуля да сынуля, свекровь ругалась что только для мальчика имя подобрали и к пузику с мужем обращались только сынуля, говорила не правильно так, а вдруг девочка. Муж еще как-то поддавался, прадлагал конверт на выписку белый купить, универсальный. А я в истерику не хочу белый голубой и все тут. Так и родился у меня сынулька большой уже совсемСейчас муж хочет второго мальчика, мама уверена что девочка, а я между ними как меж двух огней, стараюсь не настраиваться и сынок мой умница, говорит какая разница кто главное чтобы здоровенький:) Вот с 11 по 13 августа тоже пойду на 2-ой скрин, может скажут кто...
Пожаловаться
Ольга

многие хотят мальчиков, большинство, чтоб мужчине угодить, расстраиваются, что девочка, но потом не представляют как жили без своих дочурочек))

Пожаловаться
Дария
Будет у тебя еще и сыночек)) Мне может тоже сегодня скажу, муж уверен, что там пацан. а я вот думаю на девочку… посмотрим))
Пожаловаться
Юлия

у меня совпали! я почему-то сладкое вообще не могла есть, мне хотелось постоянно мяса! была уверена, что мальчик) и папа наш тоже очень хотел сына))

Пожаловаться
Ирина
В том то и дело, что я постоянно ем мясо. На сладкое тянет ооочень редко, животик выпирающий. Я так и поняла, что это мальчиковые признаки)
Пожаловаться
Ольга

а я ем с первого дня ягоды, фрукты, овощи… сладенькое хочу(хотя раньше вообще сладкое не ела), т.е. получается приметы совпадают

Пожаловаться
Юлия Попова

Я и моя мама думали, что девочка. А муж был уверен, что мальчик. Когда мне на узи сказали, что мальчик, я удивилась и расстроилась. Очень девочку хотела)) но конечно любить я своего малыша меньше не стала)))

Но если раньше я планировала 1 ребенка, то теперь считаю, что нужно будет пробовать потом сделать и девочку))))

Пожаловаться
Ольга

вот так и появляются вторые и третьи детки)) планируешь одного… а потом затягивает процесс))))

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
Это точно)
Пожаловаться
Юлия Попова
Ага))))
Показать ещё