Муж потерял обручальное кольцо((

Плавал в море при сильных волнах и колечко сползло… Расстроилась оба, но больше я, ведь говорят плохая примета… Такая тяжесть до сих пор на душе, как-будто какая-то ниточка между нами оборвалась… Расскажите у кого подобное было? Что вообще за примета такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Кто верит в приметы, у того они и работают.

Не думайте о глупостях, просто появился повод купить супругу новое колечко. А заодно и себе что-то купите

Пожаловаться
SweetHeart

да нууу, что за ерунда!!! забейте на приметы и идите покупайте новое, все будет супер!!!)

Пожаловаться
Татьяна Микенас
Говорила мне бабушка, что даже камень поднятый с пыльнойожет приносить удачу или горе, вопрос в том, во что ты веришь!
У меня был счастливый пятак и деньги в доме водились.А тут на хлеб не хватало, я и добавила его по запарке и всё попала!(Денежка водится перестала.)
Посидела, поплакала и поняла, что пятак ни при чём.Просто те деньги, что были кончились, а новых никто не принесёт, самой зарабатывать надо! Вот вам и примета.
Пожаловаться
Яна

Ой, я тоже разява:))На свадьбе кольцо уронила и еще поднять все не могла, валилось все из рук:)Типа примета тоже есть(не лень же людям придумывать) И ничего, все чудненькоДуша в душу, так сказать, тьфу-тьфу:)Просто купить новое и не парьтесь, все бред.И да, я котов тоже обхожуили жду, пока кто-то пройдет

Пожаловаться
Татьяна Микенас
В первый год семейной жизни мой муж обвенчался с Кемеровской областью т.е был в командировке и там потерял обручалку.Я не хуже вас настроила себя на негатив.Обиделась страшно! Зато после этого
1Своё обручальное кольцо я дала поносить подружке(с концами)

2 обручалку спёрли прям из под носа дома

3Сняли на улице чуть ли не с пальцем

4 у тётки осталась да так и прижилась

А вот 5ношу до сих пор!

У мужа больше колец небыло.Вот такое горе на протяжении последних 25лет!

Так, что готовьтесь, жить вам с мужем долго и счастливо в горе и в радости! Вот такая плохая примета!

Это венчанные кольца терять плохо.А остальное бред!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Хаха))) спасибо))
Пожаловаться
ёжик в-тумане

мы уже полгода ходим без колец. Мое мне не налазит на отекшие пальцы, а муж посеял

Пожаловаться
Людмила Павлова

мой терял на работе. он слесарем тогда работал.проводил технический осмотр в квартирах и когда руки мыл кольцо соскачило в раковину. но через несколько дней хозяйка квартиры вызвала сантехника, достали они кольцо и мужу на работу принесли( спасибо огромное!!!) а вообще не верьте в приметы. обидно конечно… можно новое купить

Пожаловаться
нуся

пойдите выкиньте своё в море, туда же, вместе при нём и сходите вместе купите(лучше в церкви)и оденьте и всё будет на душе у друг друга хорошо.

Пожаловаться
SoFiCo
купите новое и меньше о приметах думайте!
Пожаловаться
July
Относитесь ко всему проще))) потерял и ничего страшного, пусть это будет самая большая потеря в жизни))) а чтобы стало легче купите новое)))
Пожаловаться
Юлия Юлия
На самом деле он и сам подрасстроился… Но потом сказал мне в точности как вы)))
Пожаловаться
Тётя Мотя

если верить во все приметы и жить не стоит! я потеряла обручалку в начале супружеской жизни… уже 24 года живём в браке

Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте. Моя мама при переезде потеряла обручальное кольцо. Они с папой еще 24 года после этого прожила. Теперь к сожалению папы нет, а так еще дольше бы прожили вместе
Пожаловаться
Светлячок

Бред. Мой папа потерял кольцо в начале семейной жизни. С мамой прожили в браке 23 года (папа умер от рака)

Пожаловаться
Катерина

У меня муж потерял, купили новое, через год нашел старое. Теперь у него их два, даже и не знаю, есть ли какая то примета)))) Забейте, кольца это просто символ.

Пожаловаться
МамкаВквадрате

Будете верить в примету — сбудется, не будете — не сбудется… Что за бред — ниточка оборвалась?! Вас только кольцо связывает? Это просто украшение… Мой вообще не носит, не знаю где валяется даже...

Пожаловаться
Юлия Юлия
Ну кто как к этому относится… В этом плане я старом одна и к таким вещам, как свадьба, венчание, обмен кольцами- отношусь серьёзно…
Пожаловаться
Юлия Юлия
Блин т9… " старомодна"
Пожаловаться
МамкаВквадрате

А я не серьезно что-ли?)))) Но кольцо — это не связывающая нас вещь, а всего лишь украшение. Это не значит, что к браку и венчанию мы относимся не серьезно)))

Показать ещё
Предыдущая статья
А вы загорали во время беременности?
Следующая статья
Такие активные прям пиночки!