ёжик в-тумане
ёжик в-тумане
Тула
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет все! Для начала хочу поздравить подружек, в чьем семействе пополнилось! Всех прочитала, поздравляю от всей души! Здоровья малышам! Простите, что отсутствовала так долго. Очень тяжелый… Читать далее
3
390
Вчера вечером начались монстры, поэтому я легла спать в 9 часов. Живот болел и тошнило. В 12 будит меня мч и говорит "жень, ты чего, заболела?". А меня во сне знобит настолько сильно, что все… Читать далее
406
Что за напасть такая? Начинаю встречаться с мужчиной, меня охватывает азарт, наплывает чувство мнимой влюбленности, я жду встречь, скучаю. Но как только мужчина начинает проявлять такие же чувства… Читать далее
508
Отдала яч дочку в ясли 1 сентября. Три дня ходили с 9до10-11. 5 днейц с 8до12. Спрашивала, когда будут оставлячть на сон и полный день, чтоб я могла оринтироваться с работой. Сказали в конце… Читать далее
387
Привет, мои хорошие!) букв будет много, но в кратце не расскажешь, ибо пропадала я больше месяца. Начнём с того, что 1 сентября мы пошли в сад. Отходили 2 недели до 10, потом до 12. Воспитательница… Читать далее
8
477
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение