Муж потерял обручальное кольцо((

Плавал в море при сильных волнах и колечко сползло… Расстроилась оба, но больше я, ведь говорят плохая примета… Такая тяжесть до сих пор на душе, как-будто какая-то ниточка между нами оборвалась… Расскажите у кого подобное было? Что вообще за примета такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мой папа терял в начале супружеской жизни, купили новое, вот уж 29 лет как вместе! Ерунда все это!
Пожаловаться
Олеся Тур

Когда мы с мужем были на море в свадебном путешествии я постоянно боялась потерять кольцо, боялась что он потеряет, т.к. он терял кольцо из прошлого брака. Но надеюсь у вас это лишь повод обновить кольца, если переживаете повенчайтесь с кольцами.

Пожаловаться
Юлия Юлия
да, так и сделаем чуть позже)))
Пожаловаться
Екатерина

А у нас родители 30 лет прожили в браке, после свадьбы отец оставил в бане кольцо, так всю жизнь и прожили-вот на 30летие(жемчужная свадьба) повенчались в церкви.И теперь оба с колечками обручальными.

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Отец потерял обручальное кольцо еще на первом году жизни с мамой. В итоге трое детей за 32 года брака. Одна внучка уже родилась, скоро еще будет)) не верьте в приметы. Если уж очень волнуетесь, купите еще одно и наденьте ему в церкви
Пожаловаться
Юлия Юлия
мы ещё не венчались, так что ничего страшного))) это я так)) сгоряча))
Пожаловаться
Анна Жирова

Потерять кольцо плохая примета.Но я смотрела передачу ,, все буде добре,, там Олена Курилова говорила что в этом случае надо просто переплавить ваше обручальное кольцо и сделать два(наверно надо будет добавить залото ).

Пожаловаться
Gusеna
Мы как то у друзей свадьбу отмечали, веселились до упаду))))В общем пошли ночью купаться все и потерял муж колечко обручальное ( то есть практически в этот же день!)… + венчались в день свадьбы! И все у них сейчас прекрасно, недавно дочь родилась! Крепкая семья)

Пс: ну конечно колечко новое купили)

Пожаловаться
Юлия Юлия
да мы тоже купили)))) я и забыла уже)))
Пожаловаться
Лиза

И мой в Волге потерял, пока на дне цепочку друга искал, ничего, купил такое же и всё! Терял 3 года назад.Не переживайте)

Пожаловаться
Елена
Кроме денежных затрат на покупку нового это ничем не грозит
Пожаловаться
Марина

мой муж кольцо потерял в море через 3 мес. после свадьбы, ничего страшного купили ему новое, вот уже скоро 12 лет вместе, главное не думайте об этом, не зацикливайтесь!

Пожаловаться
Варвара
Глупости все эти приметы.У меня на работе работает женщина так она в первую неделю после свадьбы проиграла в снежки и потеряла кольцо, скоро у них с мужем золотая свадьба живут душа в душу.А другая женщина в мае расписывалась 30лет счастливый брак. Не накручивайте себя!!!
Пожаловаться
муся

примета вообще к разводу а так говорю как моя мама сделала, папа потерял кольцо, они пошли купили пустышку (колечко безделушку за 15 рублей в любом бижутерном магазине продается), пришли на то место где он его потерял (можно сделать где угодно) и вместе выкинули это колечко пустышку со словами «выкидываю пустоту не бывать нам порознь» мои родители 26 лет живут вместе, или еще проще ссделайте купите обязательно два новых кольца обменяйтесь ими как в загсе и забудьте про все. просто любите друг друга и все а на мелочи не обращайте внимание))

Пожаловаться
Мамуля

мой муж после свадьбы через 2 мес потерял))чуть чуть растроилась а так у нас все в порядке, не накручивайте себя!!

Пожаловаться
Оля

мой бывший муж потерял кольцо, развелись мы с ним через пару лет, но я думаю, что случилось бы это и без потери кольца, но в начале я так не думала конечно

Пожаловаться
Аленка

У меня муж потерял кольцо в январе месяце, причем в бане, ест. никто его не нашел, в феврале начали ругаться сильно, плюнула, пошла купила другое, освятила в церкви. Носит и все нормуль. Спрашивала у бабушек, сказали, что если не венчаные, то ничего страшного, вот если венчались в церкви, тогда грех, выкиньте из головы.

Пожаловаться
Алия Фотограф

Обязательно купите новое) И все будет хорошо)

Показать ещё
Предыдущая статья
А вы загорали во время беременности?
Следующая статья
Такие активные прям пиночки!