3D УЗИ Новосибирск

Привет. Девочки из Новосибирска, кто где делал 3D УЗИ? Сколько стоит и на каком сроке лучше делать? Подскажите, пожалуйста)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алена
014648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dilyara

Алмита! Врачи Дегтерев М.А. и Кучеев В.В. Прайс есть у них на сайте. Профессионализм врачей не дал сожалеть о стоимости.

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
в алмите когда диск пишется слышно всё, что в кабинете говорят- врач, вы, и те кто с вами...
Пожаловаться
Инга

второе узи в 21-23 недели. делайте в Алмите — не пожалеете! У них лучшая аппаратура в городе. диск запишут со звуком, а в узи студии без звука записали. просто я делала и там и там и теперь знаю — со вторым только Алмита!!!

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

а мне со звуком записали в узи студии

Пожаловаться
Инга

ну вот я свой опыт рассказала… да и много чего еще не понравилось в узи студии. в Алмите сыну рассматривали со всех сторон минут 50. а в узи студии 15 все про все.

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

я полтора часа лежала. видео час 15 у меня. странно( мож узист такой попался....

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
в алмите все узи делали, у них на сайте цены, лучше 2,3 скрининг делать, на первом не видно ничё ещё как правило
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

делала в 12, в 24 и в 33 недели в узи студии. оч клево там. положат тебя, перед тобой плазма. у узиста свой монитор, узист все рассказывает показывает, рядом муж за руку держит, сидя на стульчике. у узист ассистент, что запишет обширное заключение. много фото на диске + видео + несколько напечатанных удачных кадров.

щас сыль дам на их сайт

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

Пожаловаться
Алена
спасибо большое
Пожаловаться
Алена
там услуга скрининг 2 триместра уже включает в себя фото и видео?? что-то я не совсем понимаю))
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

да, все включено

Пожаловаться
Алена
спасибо)