Всем доброго времени суток! Девочки, если кому-то нужна юридическая помощь — пишите, проконсультирую бесплатно! По семейным спорам. Так же по наследственным, жилищным, гражданским спорам. По…Читать далее
Может кому нужно еще. Новые. Продам, сдам
Костюм восточной красавицы, рост 128, к костюму есть золотистые чешки 19 см. 1500
Костюм Мишки (медвежонка), рост 122, 1000
забирать в районе ТЦ…Читать далее
Девочки, у кого мальчики..уролога нужно в сад или нет (по общему правил, проблем-жалоб нет). С дочкой гинеколога проходили.. И если ребенку больше 3 лет логопеда нужно или нет... Завтра идем…Читать далее
Всем доброго дня! Поменяла Ник, была ЮляМамаВикулииПашули, стала ЮлияМамаЮрист… иногда ищете меня как юриста… Ава осталась старая...
Кому не в тему, извините за приглашалки... Всем любви и…Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за рецепты!!! Кое-как выбрала 2 шт+2закуски и овощной салат сделала (огурцы-помидоры-зелень)… ну и курочку запекла, карт пюре...
Сразу не написала-муж не любит…Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, если кому-то нужна юридическая помощь — пишите, проконсультирую бесплатно! По семейным спорам. Так же по наследственным, жилищным, гражданским спорам.
…Читать далее
Девочки! Кто мне писал по юридическим вопросам — огромная просьба, если я вам вдруг не отвечаю в течении 2-3 дней или диалог прервался — пишите, напомните о себе... Просто я стараюсь отвечать…Читать далее