Доброго Всем вечера!
Была сегодня на УЗИ, и не знаю, радоваться или пока рано....
Вероятность беременности всего 70 %
, хотя все признаки указывают именно на нее. Так же врач сказал, что точно не может сказать, так как пока что он видит точку в 3 мм, попросил прийти в пятницу.( А я уже почему то себя накрутила
) И еще этот знак вопроса… меня очень расстроил((((![]()

Думаю радоваться! У меня похожая ситуация была)) узистка сказала, что я слишком рано пришла, было только похоже на беременность! А 5 моих тестов полосились))))))) В итоге- тадааааам, нам уже 13 недель)
Да да))Вот и мне сказала, Ювсе признаки есть, но точно не могу сказать… маленький еще
у меня на 5й неделе ничего не видели.
только кисту желтого тела нашли
сказала прийти через неделю, пришла через 2 к другому узисту.
на 7й неделе он 7 мм только. считаю, что раньше 7 нет смысла делать узи. только динамику хгч
У меня еще температура была 37-37.4. И сонная стала.
В день обследования сдала кровь на хгч, на следующий день трезвонила бедным администраторам — раз 10, наверное: пришли ли результаты :) потом они меня втроем по телефону поздравляли — маленький хгч уже был ))
Тьфу на тебя )))
Так что ждите неделю и повторяйте. Раньше смысла нет
та ладно расстраиваться. все отлично. просто срок маленький еще! мне тоже самое сказали, что не фак, что это Б. и вот тебе пожалуйста мой партизан спит в кроватке рядышком
а увидели уже его в 5 недель. спалился))))
так что радуйся пузожителем.

Спасибо
это не точка 3 мм (*ну и дибилище этот врач) а плодное яйцо 3 мм, что соответствует Вашему сроку Б, больше оно быть и не может никак, эмбрион только будет видно в 6 недель, тоже кстати 3мм всего его размер будет, а если 6 недель и сколько -то дней, то уже побольше
срок совсем маленький… повторите через 2-3 недели… когда последние м были?
При цикле моем в 28 дней, они дожны были начаться 29 числа, но до сих пор их нет, и тесты показывают заветных две полоски!
Конечно рано… не переживайте… пойдете через 2, а то и 3-4 недели и все выясниться!!! Просто не спешите и не нервничайте… наслождайтесь этим чудесным временем)))
так хотелось бы спокойно ходить, что бы не внематочная не дай Бог
БТ и тесты вам в помощь:)
Все 6 тестов показали две полосочки
ну и??
Тихое ура!!!
к другому узисту срочно!!:)
Так у вас срок еще совсем маленький! Конечно еще ничего не видно еще. У меня так же было, только еще ЖТ было (я у вас не нашла), нам тогда было 4 недели и 3 дня, а через 2 недельки у другого узиста уже увидели и малютку и сердце билось) Так что наберитесь терпения, и никого не слушайте.