Радоватся или..?

Доброго Всем вечера!

Была сегодня на УЗИ, и не знаю, радоваться или пока рано....

Вероятность беременности всего 70 % , хотя все признаки указывают именно на нее. Так же врач сказал, что точно не может сказать, так как пока что он видит точку в 3 мм, попросил прийти в пятницу.( А я уже почему то себя накрутила) И еще этот знак вопроса… меня очень расстроил((((

Радоватся или..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Думаю радоваться! У меня похожая ситуация была)) узистка сказала, что я слишком рано пришла, было только похоже на беременность! А 5 моих тестов полосились))))))) В итоге- тадааааам, нам уже 13 недель)

Пожаловаться
Кристина

Да да))Вот и мне сказала, Ювсе признаки есть, но точно не могу сказать… маленький еще

Пожаловаться
КрошкаЕнот

у меня на 5й неделе ничего не видели.

только кисту желтого тела нашлисказала прийти через неделю, пришла через 2 к другому узисту.

Пожаловаться
КрошкаЕнот

на 7й неделе он 7 мм только. считаю, что раньше 7 нет смысла делать узи. только динамику хгч

Пожаловаться
Елена
Кристина, я тоже начала рано к себе прислушиваться и делать тесты — как оказалось, не ошиблась :) Кстати, вижу, врач написала, что матка шаровидная. Мне на УЗИ — когда еще ничего не было ясно — сказали: матка кругленькая, это может быть первым признаком. Так что, я ЗА :)

У меня еще температура была 37-37.4. И сонная стала.

В день обследования сдала кровь на хгч, на следующий день трезвонила бедным администраторам — раз 10, наверное: пришли ли результаты :) потом они меня втроем по телефону поздравляли — маленький хгч уже был ))

Тьфу на тебя )))

Пожаловаться
Джулик
Рано очень пошли… Я через неделю задержки пошла — малой был 4. Мм… Беременность подтвердили .

Так что ждите неделю и повторяйте. Раньше смысла нет

Пожаловаться
Margowa

та ладно расстраиваться. все отлично. просто срок маленький еще! мне тоже самое сказали, что не фак, что это Б. и вот тебе пожалуйста мой партизан спит в кроватке рядышком

а увидели уже его в 5 недель. спалился))))

так что радуйся пузожителем.

Пожаловаться
Nally
Так рано вы на узи зачем ходите, чтоб лишний раз расстраиваться) я в 6,2 нед только пошла на первое и то, если бы не мазня моя позже бы пошла) тесты показывают // значит вы Б и все у вас хорошо)))
Пожаловаться
Юля
Когда я узнала что будем родителями с ммужем наш малыш вообще был 2.5-3 мм. Я уверенна что у вас там тоже маленький малыш))) удачи вам, дай бог чтоб все получилось
Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Мария

это не точка 3 мм (*ну и дибилище этот врач) а плодное яйцо 3 мм, что соответствует Вашему сроку Б, больше оно быть и не может никак, эмбрион только будет видно в 6 недель, тоже кстати 3мм всего его размер будет, а если 6 недель и сколько -то дней, то уже побольше

Пожаловаться
Инна Дубровская

срок совсем маленький… повторите через 2-3 недели… когда последние м были?

Пожаловаться
Кристина

При цикле моем в 28 дней, они дожны были начаться 29 числа, но до сих пор их нет, и тесты показывают заветных две полоски!

Пожаловаться
Инна Дубровская

Конечно рано… не переживайте… пойдете через 2, а то и 3-4 недели и все выясниться!!! Просто не спешите и не нервничайте… наслождайтесь этим чудесным временем)))

Пожаловаться
Эльвира
Так наверное рано пошли, недель в 7 бы
Пожаловаться
Кристина

так хотелось бы спокойно ходить, что бы не внематочная не дай Бог

Пожаловаться
Оля

БТ и тесты вам в помощь:)

Пожаловаться
Кристина

Все 6 тестов показали две полосочки

Пожаловаться
Оля

ну и??

Тихое ура!!!

Пожаловаться
Оля

к другому узисту срочно!!:)

Пожаловаться
Юлия

Так у вас срок еще совсем маленький! Конечно еще ничего не видно еще. У меня так же было, только еще ЖТ было (я у вас не нашла), нам тогда было 4 недели и 3 дня, а через 2 недельки у другого узиста уже увидели и малютку и сердце билось) Так что наберитесь терпения, и никого не слушайте.