дюфастан

сегодня днем пошли коричневые выделения! сразу побежала на узи! ребеночек приклепляется, есть маленькая отслойка! прописали дюфастон по 1т.в день! у кого-нибудь была подобная ситуация, а то страшновато как то(((

лена
09775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Лена, Вы не спашивали врача, почему с такой проблемой Вас не положат в большицу? Вам сейчас нужен полный покой, полнейший, неходитьособенно, ежать побольше.
У меня когда началисьвыделения, меня положили на сохранение. сказали, матка в тонусе, угроза. вот еще в больнице лежу. колят Диценон. Прогестерон, паповерин.Удачи Вам
Пожаловаться
лена

у меня совсем маленькая отслойка, поэтому и доза препарата 1т.в день

Пожаловаться
Ольга
ночью пописала с кровью, утром выделения розовые пошли, очень испугалась врач прописала Дюфастон пить до 16 недель 3 раза в день, выделения почти прекратились, немного коричневым мажутся трусики.Так да угроза, врач сказала если кровотечение начнется то сразу скорую, надеюсь до этого не дойдет. А Дюфостон вырабатывает гармон из яичников кот-й помагает сохранить плод и абсолютно безвреден. Я начала пить и сразу почуствовала покалывание яичников, сначала не поняла испугалась, но врач успокоила.
Пожаловаться
Даша Леонтьева

У меня сейчас такая же проблема. К дюфастону мне назначили магне в6 и ношпу все по 1 таб три раза в день, а самое главное физическое спокойствие… на работу не ногой!!! удачи
Пожаловаться
Юля
Это очень мало!!! Я пила первую неделю по 1 или 2 т. 3 раза в день (честно, подзабыла), а когда прошли выделения – уже меньшая дозировка. И так до 16 недель. Врач назначает как пить.
Пожаловаться
СобакаУлыбака Я
мне тоже выписали дюфастон. т.к. до этого была ЗБ.
Пожаловаться
Татьянка
дюфастон это мало, у меня с отслойкой больше прописывали таблеток. и по количеству тоже-3т в день.
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
у меня мазало на вашем сроке, но я о Б еще не знала, посчитала за М(как раз должны были начаться), поэтому ничего не предпринимала
Пожаловаться
Алёна
Обязательно пейте, лучше подольше, недель до 16. Я сохранила с помощью дюфастона свою беременность.
Актуальные посты