сказали, что будет девочка, ребенок лежал с полусогнутыми ножками. говорят если был бы мальчик, уже выделялся бугорок или хвостик. я расстроилась, все время мечтала и думала о сыне. Надеюсь на ошибку теперь и жду 30 недели, очередного узи. У кого ошибались с полом на сроке 19-20 недель?
Ну что у вас подтвердилось?))
У меня не ошибались а подруге сначало сказали девочка, а потом сказали мальчик, ну вчера она родила
вы можете осуждать меня, но у меня нет чувств к ребенку-девочке и вряд ли они появятся. да, это очень плохо и мне очень стыдно перед ребенком, что я не смогу дать ему той любви, которую он заслуживает. но я ничего не могу с собой поделать. сердцу не прикажешь. может, после родов я изменю свое отношение, но сейчас я даже думать не хочу об этом, плачу каждый день.
не хочу девочку, не те обстоятельства, чтобы сюсюкаться с ней и бантики наряжать. знала бы раньше, беременность не сохранила.
Мда… Слышала бы вас ваша доча, что мама «надеется на ошибку врача»… Пипец
У нас не ошиблись
я сейчас в замешательстве. это мой первый ребенок, и по сути, неважно, кто будет — хочу замуж еще выйти, еще 1 или 2 детей родить, потом будут еще и девочки и мальчики)) ну просто когда все знакомые, мои собственные предчувствия, даже дед ясновидец сказал что будет мальчик (еще 2 года назад предсказал, что в 2014 рожу), и тут такой облом. я уже и одежду присматривала на парня. в общем, какой то эффект обманутых ожиданий.
мне вчера тоже девочку предсказали, но сказали особо не обнадёживаться… я б на вашем месте недели в 22-24 к другому специалисту сходила
мне вообще сказали на 12 неделе, что у меня сын будет).вообще все равно было кто будет), но читала вроде здесь на форуме, что все три узи девчонке говорили, что у нее мальчик, а родилась девочка))вот так оно бывает, природу не обманешь)
мне в 11 недель говорили что похож на пацана, но тогда наверно еще не сформированы были половые органы?
я буду одна ребенка растить, хотела опору в жизни. да и вообще не знаю, как девочку воспитывать, у меня по жизни лучше общение складывается с мужчинами.
Да всяко бывает )
Могли и ошибиться. Моей подруги до конца беременности предсказывали девочку, а вышел мальчик)