кого куда а меня на сладкое!!! ужас!!!

привет, всем пузякам, ни когда не думала что сталкнусь с этим, ем сладкое как дикарка какая мимо тортов, шокаладок, конфет, и всего того не могу проити мимо, даже если сладости в сумке лежат, и все равно их мало, муж уже отбирает а я как ребенок готова заплакать, ем в тихую пока он на работе, ужасно, раньше сладости не очень ела, так кусочик тортика, дольку шокалада, но что бы в током количестве, сама в диком ужасе! понимаю что не очень полезно, для зубов, там что еще бывает диабед! но что самое главное сама я не очень поправилась! кто еще такие сластницы как мы? призновайтесь??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
 Тоже пристрастилась к сладкому)) Раньше любила яблочки кисленькие, апельсины с кислинками, а теперь мне всё только самое сладкое подавайте)) Могу есть бутерброд и заедать сгущёнкой)) Но всё же пытаюсь себя контролировать.

Пожаловаться
я как забеременнила полюбила сладкое до ужаса. особенно сникерс. хотя раньше вообще не любила сладости.
Пожаловаться
Юльчик
 А я в середине беременности сгущёнку банками уплетала Сейчас – шоколадки, гематоген детский и мороженое Говорят, это к рождению девочки
Пожаловаться
Олеся
В детстве была жуткой сладкоежкой, а последние несколько лет была к сладкому совершенно равнодушна, а сейчас очень люблю сладкое, стараюсь, конечно, не переборщить, но от вафель, мороженого и сгущенки устоять не могу...
Пожаловаться
Оксана
А если заменить на фрукты??? Сладкие яблочки, немножко виноградика… Может поможет?!
Пожаловаться
кушнир екатерина
я тоже не могу без сладкого хотя до беременности почти не ела а ещё стала пересаливать еду муж уже есть отказывается
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
И я, и я! Говорят это к девочке!
Пожаловаться
 Наталья
А я девочки из-за лишнего веса все, что может меня соблазнить устранила… я жутка сладкоежка, а теперь врач мне все запретила.При чем разговаривала со мной очень убедительно… что теперь к чаю у меня только крекеры с отрубями, я их иногда мажу медиком или еще чем-нить)))Так такой кайф испытываю))))Тяжело конечно, а что делать… Недавно уломала мужа на мороженое, так такое наслаждение получила вы просто не представляете)))), никогда не думала, что буду так радоваться)))
Пожаловаться
Натали
Много сладкого очень вредно и не только для вашей фигуры, особенно вредно для вашего малютки, сахар очень легко проникает через плаценту и такой еще неокрепший организм вашего малыша вынужден вырабатывать большое кол-во инсулина, чтоб с этим сахаром справиться, он может расчитывать только на себя, т.к. инсулин мамочки через плаценту не проходит, и бедная его поджелудочная работает на износ уже в утробе. У вас прихоть, а малыш за это расплачивается!!! Возьмите себя в руки!!! Сахар конечно нужен организму, но в разумном кол-ве!!! Ипрежде чем потянуть в рот очередной кусок сладкого, подумайте о здоровье своего малыша!!!
Пожаловаться
Евгения

я тоже раньше мясоедом была… а теперь тортоед… видимо малышке конфеты нельзя будет показывать!!!

Пожаловаться
КатеринаКоролева
А я даже в примету поверила, что когда съедаешь много сладкого -это к дочки!!!  До беременности, вообще не ела и не любила сладкое, моя стихия была соленое и кислое мммм, а сейчас все даже в шоке, сколько я ем сладкого!!! Надеюсь, это пройдет! )))
Пожаловаться
Маша
все хорошо в меру)
Пожаловаться
Любанька
я сладкое есть начала с 27 недели где-то. Да такими порциями, что муж начал с криком отбирать, мол он где-то читал, что у ребенка потом может быть диатез. И все равно без сладкого жить не могу. стоит ему уснуть или выйти из дому так я бегом в холодильник к варенью.
и даже эта ложка варенья делает меня такой счастливой и спокойной. 
Пожаловаться
Анастасия
Посадишь себе желудок и сделаешь ребенка аллергичным, + наберешь вес, как слон. А дальше думай сама, что тебе важнее – твои слабости или все остальное.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Иногда жутко хочется! А иногда нет. Вообще вкусы меняются
Показать ещё