Как и в какое время ваш малыш толкоется?активный он или тихонька?

Привет девчули!

У меня пошла 23 неделя.Хотела бы спросить у девочек беременюшек кто уже чувствует толчки или кто помнит как у них было? В какое время Ваша кроха более активно толколась, утром, днем, вечером или ночью? или всегда по разному? и в разных местах ваша крошка толкается?

Моя доча активнячает когда как, бывает целый день не угомонная, толкается, шуршит, потом может на другой день затихнуть, немного шебурша только и толкаясь слегка, в основном ночью начинает активнячать, уснуть немогу, приходится вставать и песенку петь успакаиваю и качаясь как маятник с пузиком чтоб она угомонилась, мне вечно кажется если она уж за день много толкалась ей что то не хватает, переживаю вечно за все, затишье переживаю, активнячает через чур переживаю тоже, Первая беременость вот и незнаю как должно быть.И еще толчки всегда в разных местах происходит, видать крутится там у меня, то слева, то справа, то может сразу в самом низу возле матке толкнуть, а я вечно начинаю волноватся когда она снизу начинает барахтатся, мне кажется щас вывалится моя крошка, места ж там наверно достаточно да? чтоб она там так вертелась?

Как у Вас было девочки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
178741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

мой тоже активничал, иногда как пнет пнет, аж искры из глаз

Пожаловаться
Анна
Вот вот и мне иногда достается, ну я счастлива от этих толчков, просто всегда переживаю лишь бы все хорошо было там у малышки, чтоб ей комфортно было.
Пожаловаться
Снежинка

не переживай, у меня правда докрутился на последних неделях, обвитие двойное было пуповиной

Пожаловаться
Анна
Ой вот это и страшно
Пожаловаться
Снежинка

не примеряй это к себе!!! зря написала, все у нас хорошо было

Пожаловаться
Анна
Да я читала что такое бывает

, Все хорошо у нас, дай то Боженька

Пожаловаться
Снежинка

Пожаловаться
Анастасия

у меня по-разному было, на твоем сроке даже несколько дней вообще не чувствовала, испугалась, пошла сердце слушать к врачу)) оказывается она спинкой повернулась и я не чувствовала ее. Вот недель в 30 это да… там живот ходуном ходит!

Пожаловаться
Анна
Ой Настя я ваще дурочка паникерша! активнячает я начинаю волноватся почему? может что то не так, непонимаю что там и как и внутри.Если затихает на день или два, опять волнуюсь прислушиваюсь к пузику.Вообщем без волнений никак не получается.Хотя понимаю что детки по разному могут себя вести, могут перевернутся так что толчки не слышны не ощутимы.
Пожаловаться
Анастасия

я точно такая же была))

Пожаловаться
anarchy

точно помню, что перед сном танцы устраивала и в машине

Пожаловаться
Анна
Спасибочки, и у меня перед сном
Пожаловаться
anarchy

перед сном почти все детки буянят, т.к. мама спокойно лежит

Пожаловаться
Анна
Ястно спасибо
Пожаловаться
Мама КириВики

у меня шевеления начались на 14-й неделе. постоянно активный был, особенно с утра и вечером.

Пожаловаться
Анна
Спасибочки
Пожаловаться
Анна

у меня активничал обычно ночами, вечерами… толкался, а на больших сроках скребся где-то в самом низу, норку рыл))))

Пожаловаться
Анна
У меня тоже ночью более активна, иногда прям может целый день, и толчки в разных местах, и внизу недавно стала барахтатся толкатся, а я уж вечно волнуюсь думаю может ей неудобно как то, меняю позу сразу чтоб она немного упокоилась
Пожаловаться
Alinka

первая тихая) почти не толкалась. А сейчас дискотека… в разное время, кроме ночи (сплю, не чувствую)

Пожаловаться
Анна
А толчки всегда в разных местах, крутится там переварачивется, снизу барахтается? или везде?
Пожаловаться
Alinka

да в разных) сейчас на большом сроке и то в разных умудряется)) хотя казалось бы место все меньше и меньше.

Пожаловаться
Анна
Спасибочки, легкой беремености и родов.
Пожаловаться
Alinka

спасибо) и Вам)

Пожаловаться
Ириshка

Так все и было. Доча спокойная, прям Леди растет, сына шилопопый))))

Пожаловаться
Анна
Спасибочки
Пожаловаться
Елена

У меня, по-моему, постоянно волчком вертелся там… Утром я просыпалась от его копошений в 6 часов. А в 10 вечера не могла от них уснуть...

Пожаловаться
Анна
Спасибочки