Привет девчули!
У меня пошла 23 неделя.Хотела бы спросить у девочек беременюшек кто уже чувствует толчки или кто помнит как у них было? В какое время Ваша кроха более активно толколась, утром, днем, вечером или ночью? или всегда по разному? и в разных местах ваша крошка толкается?
Моя доча активнячает когда как, бывает целый день не угомонная, толкается, шуршит, потом может на другой день затихнуть, немного шебурша только и толкаясь слегка, в основном ночью начинает активнячать, уснуть немогу, приходится вставать и песенку петь успакаиваю и качаясь как маятник с пузиком чтоб она угомонилась, мне вечно кажется если она уж за день много толкалась ей что то не хватает, переживаю вечно за все, затишье переживаю, активнячает через чур переживаю тоже, Первая беременость вот и незнаю как должно быть.И еще толчки всегда в разных местах происходит, видать крутится там у меня, то слева, то справа, то может сразу в самом низу возле матке толкнуть, а я вечно начинаю волноватся когда она снизу начинает барахтатся, мне кажется щас вывалится моя крошка, места ж там наверно достаточно да? чтоб она там так вертелась?
Как у Вас было девочки?
мой тоже активничал, иногда как пнет пнет, аж искры из глаз
не переживай, у меня правда докрутился на последних неделях, обвитие двойное было пуповиной
не примеряй это к себе!!! зря написала, все у нас хорошо было
, Все хорошо у нас, дай то Боженька
у меня по-разному было, на твоем сроке даже несколько дней вообще не чувствовала, испугалась, пошла сердце слушать к врачу)) оказывается она спинкой повернулась и я не чувствовала ее. Вот недель в 30 это да… там живот ходуном ходит!
я точно такая же была))
точно помню, что перед сном танцы устраивала и в машине
перед сном почти все детки буянят, т.к. мама спокойно лежит
у меня шевеления начались на 14-й неделе. постоянно активный был, особенно с утра и вечером.
у меня активничал обычно ночами, вечерами… толкался, а на больших сроках скребся где-то в самом низу, норку рыл))))
первая тихая) почти не толкалась. А сейчас дискотека… в разное время, кроме ночи (сплю, не чувствую)
да в разных) сейчас на большом сроке и то в разных умудряется)) хотя казалось бы место все меньше и меньше.
спасибо) и Вам)
Так все и было. Доча спокойная, прям Леди растет, сына шилопопый))))
У меня, по-моему, постоянно волчком вертелся там… Утром я просыпалась от его копошений в 6 часов. А в 10 вечера не могла от них уснуть...