Кто как рассказал родителям о беременности?
Сообщали вместе с мужем или нет? Сразу обоим родителям или по отдельности?
Мы почти год пытались забеременеть, о наших планах практически никто не знал, родители точно не знали. И вот чудо наступило. Никому ничего не говорим, но как встану на учет, хотим рассказать родителям, что скоро станут бабушками и дедушками))))
Вот интересно, как вы преподнесли эту новость им?
Если можно поподробнее))
И во сколько акушерских недель вы это сказали?)
Мы УЗИ завернули в детские ползунки, в которые нам на свадьбу деньги собирали :)) и в упаковочную бумагу. Все разворачивали и ниче сначала не понимали, потому что УЗИ еще раннее, а потом доходило :))
Маме сказала раньше.
тоже озадачена этим вопросом! муж хотел сразу радостью поделится, но я его попросила подождать пусть хоть 8 неделек будет, так как знаю, что свекры и мои родители не удержатся и всех оповестят.
Решили мы сделать моему папе подарок на др) 30 августа сообщим моим родителям)))
родителям мужа чуток попозже)
Вместе к сожалению не получается собрать, родители не смогут приехать в город.
Мое мнение как можно дольше тянуть этот вопрос и говорить только когда уже животик появится ИМХО. А так на годовщине отличная мысль сказать;)
А это подарила мужу… он расплакался
А я просто решила что отравилась, проснулась ночью, тошнит… с унитаза не слазила, ничего не ела… дня 4 меня мама лечила от отравления, но лекарствами которые можно принимать во время Б. Все вокруг говорили «может ты беременная»???! Пошла делать тесты, сдала кровь на ХГЧ и вот чудо! Так и узнали
Я не вытерплела позвонила мамочке, рассказала, она чуть не визжала от радости!!!
Потом уже приехали к ним на дачу и попили чайку, так сказать отметили все вместе ))
Тоже сказали на новый год, свекровь была в шоке, а моя мама знала о нашем планировании, папы как-то воздержались от эмоций))
А мы узнали в 8 недель за 3 дня до Нового Года. Я своей маме сказала во время подготовки к празднику, мамочка расплакалась от счастья. А родителям мужа сказали после боя курантов и брат с женой тоже объявили о пополнении. Сказать что родители мужа были в шоке, ничего не сказать. Вот ждем малышей с разницей в 2 недели.