Кто как рассказал родителям о беременности?

Сообщали вместе с мужем или нет? Сразу обоим родителям или по отдельности?

Мы почти год пытались забеременеть, о наших планах практически никто не знал, родители точно не знали. И вот чудо наступило. Никому ничего не говорим, но как встану на учет, хотим рассказать родителям, что скоро станут бабушками и дедушками))))

Вот интересно, как вы преподнесли эту новость им?

Если можно поподробнее))

И во сколько акушерских недель вы это сказали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Ворошилова

Мы УЗИ завернули в детские ползунки, в которые нам на свадьбу деньги собирали :)) и в упаковочную бумагу. Все разворачивали и ниче сначала не понимали, потому что УЗИ еще раннее, а потом доходило :))

Маме сказала раньше.

Пожаловаться
Ирина Мещерякова
Почитала и поняла, что с мужем тут одни такие сумасшедшие!
Пожаловаться
Анастасия

тоже озадачена этим вопросом! муж хотел сразу радостью поделится, но я его попросила подождать пусть хоть 8 неделек будет, так как знаю, что свекры и мои родители не удержатся и всех оповестят.

Пожаловаться
Витаарвита Винта
А вот мне проще сказать свекру и свекрове чем маме и папе
Пожаловаться
Дина
Я как увидела вторую полоску сразу же маме позвонила, но до нее не дозвонилась и папе набрала, он даж не стал со мной разговаривать, говорит молчи-молчи, а то сглазишь )))))) до сих пор молчит, не поздравляет еще, ждет узи, а свекрам еще не говорили, они щас на даче, в выходные за ними поедем и расскажем
Пожаловаться
Козорезик
А я не знаю как маме сказать, папа будет очень рад
Пожаловаться
Алсу Счастливая

Решили мы сделать моему папе подарок на др) 30 августа сообщим моим родителям)))

родителям мужа чуток попозже)

Вместе к сожалению не получается собрать, родители не смогут приехать в город.

Пожаловаться
Таня

Мое мнение как можно дольше тянуть этот вопрос и говорить только когда уже животик появится ИМХО. А так на годовщине отличная мысль сказать;)

Пожаловаться
Лилия
В прошлую беременность мама пришла ко мне и мы начали говорить о том о сём, она мне говорит: вам бы и ребёнка давно пора завести, когда же ты решишься?( просто мы до этого жили с моими родителями, братом и невесткой, а я хотела ребёнка когда переедем в свою квартиру) И тут я улыбаюсь и говорю: Мам, а я уже беременна — 5-6 недель. Она так обрадовалась, обняла меня, куча советов, предостережений, тяжёлое не бери, отдыхай, ешь и т.д. Вспоминаю сейчас, такая ностальгия и так горько… сейчас никому не сказала, кроме мужа.
Пожаловаться
Ната

А это подарила мужу… он расплакался

Пожаловаться
Ната

А я просто решила что отравилась, проснулась ночью, тошнит… с унитаза не слазила, ничего не ела… дня 4 меня мама лечила от отравления, но лекарствами которые можно принимать во время Б. Все вокруг говорили «может ты беременная»???! Пошла делать тесты, сдала кровь на ХГЧ и вот чудо! Так и узнали

Пожаловаться
Любовь Артемьева

Я не вытерплела позвонила мамочке, рассказала, она чуть не визжала от радости!!! Потом уже приехали к ним на дачу и попили чайку, так сказать отметили все вместе ))

Пожаловаться
Мамашка
Первый раз рассказали после первого узи, как раз на новый год, по отдельности. В этот раз сделаем подарок свекрови на др, будет 16-17 недель.
Пожаловаться
Наталья

Тоже сказали на новый год, свекровь была в шоке, а моя мама знала о нашем планировании, папы как-то воздержались от эмоций))

Пожаловаться
ДашаКва

А мы узнали в 8 недель за 3 дня до Нового Года. Я своей маме сказала во время подготовки к празднику, мамочка расплакалась от счастья. А родителям мужа сказали после боя курантов и брат с женой тоже объявили о пополнении. Сказать что родители мужа были в шоке, ничего не сказать. Вот ждем малышей с разницей в 2 недели.

Показать ещё