У меня будет 2 сына!

`Сегодня ходили на узи. У меня будет мальчик) Опять!
Скажу честно что в начале немного расстроилась. Чуть не расплакалась на узи.Мы с мужем у девочке мечтали. Да и я была уверенна что девочка будет.Во сне девочку видела… Но как только включили узи я сразу поняла что это пацан)! Ещё и бессовестный так расставил ноги) Выставил свою пипиську на показ)))

У меня будет 2 сына!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
моя теория, что если интервал между Б меньше года- то детки рождаются одного пола- РАБОТАЕТ :))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да я тоже это теорию уже заключила))) У всех знакомых так
Пожаловаться
Малинка
можно использовать при планировании следующего малыша ))
Пожаловаться
Юленька

и мы ходили на узи в 17 неделек, сказали мужик у нас, блииин я прям затряслась вся, так расстроилась, все это время о девочке мечтали, да и щяс продолжаем надеяться что девка будет)

думаю на втором узи в 22-24 недельки уже точно нас либо обрадуют, либо будем сыночка сина сина любить-)))

Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас явно видно было что мужик))) Ещё по сыну помню как это место на узи выглядит))) 
Мы через пару дней будем делать подробное узи органов в другой больнице. Так тоже пол скажут. Но у меня не девочку нет надежды уже))
Пожаловаться
 Оксана
Юль, искренне рада за тебя!!! Поздравляю!!! Самое главное, чтобы здоровенький был!!!  Легкой тебе беременности!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
у меня хоть первая доченька все равно я так не хотела мальчика ревела после узи но что теперь поделать люблю всем сердцем
Пожаловаться
Маришка

я тоже надеялась на девочку, да я вообще уверена была на все двести, что опять девочка… и тут мне говорят мальчик- я не поверила своим ушам!!!!!

У нас в родне у всех девчонки, а я одна выделилась как белая ворона))))

Что поделать, все равно я очень хотела этого ребеночка, и безумно люблю его!!! Самое главное чтоб умненький и здоровый был… а какого пола… неважно)

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Конечно это самое главное! Всё равно буду любить их двоих сильно сильно!
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Ленчик
Поздравляю))у нас тоже 2 сыночка ангелочка
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо.Справляетесь? У вас тоже погодки!
Пожаловаться
ВЕлик
Я тоже о девочке мечтала и очень расстроилась на узи...

Теперь могу сказать уверенно мне не нужна девочка… даже если 3 захочу не расстроюсь с мальчиком...
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Вы уже поняли эти мальчишеские радости)!
Пожаловаться
Анна
я тоже хочу вторую девочку) но думаю, что будет неплохо если будет сын!!! однополые дети потом по жизни очень близки, а когда брат с сестрой уже невсегда… у каждого своя жизнь!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да дружить точно будут. Ещё и погодки) Трудно будет с ними конечно)
Пожаловаться
Любовь
Будут 2 брата. Это же классно! Я за девочкой 3 раз пошла и ещё в возрасте. Очень ждём её появление. У меня можно сказать вторая молодость…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да) Будут дружить) У нас так же будет. Ближайшие 10 лет детей не хочу) Потом будем ещё девочку думать
Пожаловаться
Ленусик
А я пошла за девочкой и наткнулась на яйца)))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Вот вот) мы тоже. Причем всё очень явно видно!)
Пожаловаться
Ленусик
А у меня будет третий сын.Я не то что чуть не расплакалась, рыдала как не нормальная.Но уже свыклась с этой мыслью, будет у меня армия)))Хотя мечтала о доченьке.
Пожаловаться
Любовь
Илья Муромец и три богатыря...
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я тоже свыкнусь) Мечтала о бантиках)
Пожаловаться
САША-МАМАША
Мужчины это здорово)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо)
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Класс, моя мечта:)
Пожаловаться
Татьяна
Не расстраивайтесь! Бог обязательно подарит вам девочку!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо)
Пожаловаться
MrsGinger
Зато как потом невесток любить будете!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ага
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!