`Сегодня ходили на узи. У меня будет мальчик) Опять!
Скажу честно что в начале немного расстроилась. Чуть не расплакалась на узи.Мы с мужем у девочке мечтали. Да и я была уверенна что девочка будет.Во сне девочку видела… Но как только включили узи я сразу поняла что это пацан)! Ещё и бессовестный так расставил ноги) Выставил свою пипиську на показ)))
У меня будет 2 сына!
Комментарии
Актуальные посты
и мы ходили на узи в 17 неделек, сказали мужик у нас, блииин я прям затряслась вся, так расстроилась, все это время о девочке мечтали, да и щяс продолжаем надеяться что девка будет)
думаю на втором узи в 22-24 недельки уже точно нас либо обрадуют, либо будем сыночка сина сина любить-)))
Мы через пару дней будем делать подробное узи органов в другой больнице. Так тоже пол скажут. Но у меня не девочку нет надежды уже))
я тоже надеялась на девочку, да я вообще уверена была на все двести, что опять девочка… и тут мне говорят мальчик- я не поверила своим ушам!!!!!
У нас в родне у всех девчонки, а я одна выделилась как белая ворона))))
Что поделать, все равно я очень хотела этого ребеночка, и безумно люблю его!!! Самое главное чтоб умненький и здоровый был… а какого пола… неважно)
Теперь могу сказать уверенно мне не нужна девочка… даже если 3 захочу не расстроюсь с мальчиком...