Очень интересно!!!

Девочки, не помните когда делали УЗИ у вас что было написано Хорион (плацента) на задней стенке или передней и слева или справа? Когда ответите, то я скажу к чему этот вопрос.Вот недавно прочитала в инете, хочу узнать в жизни правда ли такое возможно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лилия
040524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня по передней, на первом скрининге сказали сразу

Пожаловаться
ЮлИя
ты на узи была?
Пожаловаться
Лилия
Нет ещё. Пойду в четверг или пятницу, просто нашла такую статью и присмотрюсь теперь к этому.
Пожаловаться
ЮлИя
я тоже слышала такое. Что еще если слева овуляция то девочка. У меня вот справа желтое тело. Видимо ждем второго пацана
Пожаловаться
Лилия

А у меня ощущение, что будет дочь. И приснилась она мне, когда я первые тесты ещё делала. На Миленку тоже мне снилась запеленатая девочка, я тогда ещё не знала, что беременна.

Пожаловаться
Мария

сын по передней справа, сейчас по передней слева

Пожаловаться
Елена Сю
Не знаю
Пожаловаться
Анастасия

у меня с лева.но я читала что эт к мальчику

Пожаловаться
Лилия

Просто если слева и по задней стенке, т.е чтобы оба варианта совпали, то на 90 процентов будет девочка. Израильские учёные сделали исследование, в котором убедились в этом.

Пожаловаться
Лилия
У вас девочка. Видите значит есть в этом исследовании доля правды.
Пожаловаться
Анна
У меня сначала локализация передняя стенка, а через 10 дней на повторное пошла — задняя. А слева или справа не знаю
Пожаловаться
Лилия

Важнее конечно знать слева или справа. Просто если слева и по задней стенке, т.е чтобы оба варианта совпали, то на 90 процентов будет девочка. Израильские учёные сделали исследование, в котором убедились в этом.

Пожаловаться
Любовь
С первым по передней, со вторым по задней. Это что то значит?
Пожаловаться
Лилия
Слева или справа не помните?
Пожаловаться
Лилия

Важнее конечно знать слева или справа. Просто если слева и по задней стенке, т.е чтобы оба варианта совпали, то на 90 процентов будет девочка. Израильские учёные сделали исследование, в котором убедились в этом.

Пожаловаться
Лисичка

По задней оба раза

Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Лисичка

Нет, мне не говорили

Пожаловаться
Лилия

Вот сейчас я достала свои УЗИ с первой беременности — и в правду по задней стенке и слева на 7 см. выше внутреннего зева написано.

Пожаловаться
Лилия

Просто если слева и по задней стенке, т.е чтобы оба варианта совпали, то на 90 процентов будет девочка. Израильские учёные сделали исследование, в котором убедились в этом.

Пожаловаться
Лисичка

Интересно, не слышала. В следующий раз подробнее буду смотреть)

Пожаловаться
Ромашка

по задней

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Ромашка

по центру вроде.

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Ромашка

по задней стенке, точно из левого яичника, значит, скорее всего левее прикрепление (хоть и ближе к центру) — сын. попала в 10 %.

Пожаловаться
Мася
По передней
Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Лея

По задней

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Лея

Этого не помню

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Лея

Прикольно.Не слышала об этом.

Пожаловаться
Лилия
Вот сейчас я достала свои УЗИ с первой беременности — и в правду по задней стенке и слева на 7 см. выше внутреннего зева написано.
Пожаловаться
Варвара

у МЕНЯ ПО ЗАДНЕЙ БЫЛ.

Пожаловаться
Дарья

+1

Пожаловаться
Лилия
А слева или справа?
Пожаловаться
Дарья

вот это не в курсе, просто сказали по задней

Пожаловаться
Варвара

Просто хорион по задней стенке.

Пожаловаться
Лилия
Актуальные посты
зуд в анальном отверстии у детей
срыгивание у грудничков через нос и рот