Икает?

Сегодня впервые почувствовала новый тип шевелений: где-то в самом низу равномерные толчки перерывом секунды в 2 и так минут 10 было. Даже муж слушал подтвердил, что как-то равномерно слишком толкается.

Я вот думаю, может икает малыш? И если я так низко его чувствовала, может головой вниз наконец-то лег??? Кто опытный, подкажите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Marina
010521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Березуева

и у меня внизу живота что-то так ритмично толкается, потом проходит.Только у меня сына на попе сидит, не понимаю почему икота ощущается внизу(((

Пожаловаться
Marina

а говорят не зависит от того как сидит

Пожаловаться
Инна
А я как-то не понимаю икания… Чёто может у меня не икает?! ;)
Пожаловаться
Алена Москаева

у меня так частенько бывает… так жалко малышку )))

Пожаловаться
Olga

О, значит, и мой икает))) тоже такие же ощущения бывают, только вот даже не задумывалась)))

Пожаловаться
Мария
Икает. У меня тоже начал икать после 30 недель, даже ночью бывает. Беспокоюсь: говорят, это от недостатка кислорода. Гуляю вроде много…
Пожаловаться
Lara

Икает, видимо! Такая икота у меня всегда внизу живота ощущалась, даже когда малышка на попе сидела, и теперь, когда перевернулась--тоже внизу)) Мы, кстати, вертелись до 36 недель, только в 36 правильно легла.

Пожаловаться
Юлия
Да. Это икота. У меня перевернулся в 23 недели головкой вниз, так и лежит. Икоту чувствую всегда справа внизу
Пожаловаться
Тася

Ой, так это икота может быть??? У меня такое было уже несколько раз и тоже в самом низу, я еще думала, что малыш там ручками капошится!)

Пожаловаться
Люлёнок
Икает)) доча часто икала, и сынишка щас каждый день икает))