Все имена красивые, даже незнаешь на каком остановиться! Вот мои варианы восточных имен: Самат, Саид, Аслан (значит лев, победитель), Кирам, Эмиль, Хасан, Халиль.
Я не знаю восточное оно или нет, имя Давид, мне сказали что оно считается каким то очень счасливым. И на самом деле есть знакомый Давид, ну супер мужчина, очень умный, ухоженный, галантный, скромный и обоятельный одновременно, в 25 лет открыл небольшую сеть аптек. Мне нравится это имя, но муж против, поэтому у нас Кирюша будет.
ну характеристик, скажем так, к этому имени не знаю, но раньше (даааааааавным давно) были такие сарматы — воины кочевники, всю жизнь на конях. видимо отсюда и имя такое. ну и звучит неплохо))
Все имена красивые, даже незнаешь на каком остановиться! Вот мои варианы восточных имен: Самат, Саид, Аслан (значит лев, победитель), Кирам, Эмиль, Хасан, Халиль.
Радмир, Роберт, Альберт
Мне безумно имя Дамир нравится
Марсель… очень нравится!!!
А у нас на работе Эмин есть. Сначала так непривычно было. А сейчас кажется, что такое приятное и легкое имя.
Сулейман (султанчик)
мож Сармат?
вообще в первые слышу такое имя, чье оно и что значит?
ну характеристик, скажем так, к этому имени не знаю, но раньше (даааааааавным давно) были такие сарматы — воины кочевники, всю жизнь на конях. видимо отсюда и имя такое. ну и звучит неплохо))
Марсель
Мне Самирчик симпатично… еще нравится Рамзан, Идрис