Сходила на платное УЗИ!!!

**Вчера с мужем пошли на платное УЗИ в клинику! Прождали очередь в полтора-часа, потому что 1 специалист по 3 направлениям, ну Бог с ним, зашли! Задает вопрос:

-Зачем пришли?

-На узи по беременности!

-Срок?

-18 недель!

-Зачем на УЗИ пришла?

Тут меня вопрос честно говорю немного смутил и я впала в небольшой ступор, и единственное что пришло на ум ответить «Для себя!»

-Что значит для себя? Если тебе заняться нечем, то тогда я принимать не буду!

Тут я подсуетилась и быстро ответила, что врач послала на УЗИ и я выбрала платную клинику, а не в ЖК!

Потом она согласилась, начала смотреть, за минут 10-15 не показала мне, ни рассказала ничего, лишь сердце на 5 секунд включила, и кровоток на столько же… И все! В конце сказала ребенок хороший для вашего срока! Дала направление – 2 снимка, на которых не видно в прямом смысле ничего, как не разглядывай, и все!

Не знаю, может я привереда, или ожидала большего, но я думаю показать ребенка маме и там показать ручки ножки, размер можно? Я понимаю я могла бы сама рот открыть и спросить… но в силу стеснения наверно и чтобы не показаться глупой решила подождать… Зря!!! В общем безумно расстроена, честно говоря! И плюс партизаном оказался ребеночек, не показал своего истинного лица, и мы остались в дальнейшей загадке, кто там у нас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
мне тоже платно ничего не показали и не сказали, пока я сама не потребовала показать малыша, она повернула экран чуть чуть, пришлось напрягаться чтобы увидеть((( и фотку не дали пока я не попросила. Странные они, им платят они ещё и возмущаются. А моя Г мне ничего не говорит о том что я сама, для себя ходила на узи, даже скопировала показания.
Пожаловаться
Елена
Интересные споры по-поводу вреда УЗИ.....
В Турции каждый месяц делают УЗИ и еще никто ничего не сказал, что это плохо… У них считают хуже для ребенка и матери внутренний осмотр на кресле.
И в бесплатной государственной больнице все показывают и рассказывают, ну и фото делают в разных ракурсах… Ну а если в платной-то там вообще бисером рассыпаются....
Я вот каждый месяц была на осмотре-ребенок вообще спал тихонечко, даже доктор удивлялся, что такое спокойствие....
Пожаловаться
Елена
врачи говорят что это как в 1 см от вас товарный поезд проехал с бешеной скоростью. Оно вам надо лишний раз малыша пугать?? вы еще операцию сделайте типа покажите мне малыша, а потмо обратно зашейте. МНЕ ХОЧЕТСЯ И Я ВАМ ПЛАЧУ ЗА ЭТО…
УЗИ спасло много жизней – это факт, но делать его ТОЛЬКО ради своей прихоти – это просто идиотизм.
Пожаловаться
Настюха
капец, ну и специалист какой-то бестактный попался, не расстраивайтесь…
Пожаловаться
Елена
потом поймете, детки от аппарата пытаются спрятаться и отползти- это видно, у меня так вообще тонус начался. И я эту тему очень глубоко изучала вплоть до исследований на животных. Когда есть показания – это одно. а так не зря врачи 3 плановых назначают и больше не советуют.
я в жк делать отказывалась, делали с мужем платно в центре и там даже 2 монитора один для врача другой для нас, но ПЛАНОВОЕ.
Я думаю сама узистка знает о возможном вреде УЗИ, вот и отъехала на вас. непрофессионально, но чисто по человечески я ее понимаю
Пожаловаться
Дельфинка
Да ну? А вот моя на 1м узи вообще спала… На 2м и 3м с датчиком играла и никаких признаков беспокойств не проявляла… Лучшие специалисты России по УЗИ в один голос мне сказали, что до сих пор не существует подтвержденных данных о вреде УЗИ для матери и плода, вся псевдовредная информация – плод воображений СМИ. )))
Пожаловаться
МаринаС
тут понятное дело, узистка заработалась и уж точно не беспокоилась ни о каком вреде узи на ребенка… плохой заработавшийся уставший врач
Пожаловаться
Екатерина
пипец!!! ну и врачи в платных клиниках!!! я думала они там должны прыгать перед пациентами, ведь деньги берут не маленькие! А они еще и вопросы дебильные задают!!! что касается малыша, то мы узнали кто у  нас будет только на 2 узи… и то, врач очень долго ждала, пока малыш повернется.
Пожаловаться
Светлана
наберите в инете, находится в гостинице салют!
Пожаловаться
Ирина
потому что доктора таких мамочек, которые ДЛЯ СЕБЯ, терпеть не могут. Я вот тоже для себя в 39 недель ходила, так меня принимать не хотели. А я сказала: Я вам плачу, будьте любезны прихоть мою исполните. не ходите туда больше. Платная медицина на то и платная: Делай и не задавай лишних вопросов
Пожаловаться
Елена
а я не понимаю УЗИ «для себя» лишний раз дите мучать, она очень нервничают от этого, и правильно она сделала что только на чуток включила аппарат. так что я только ЗА узистку
Пожаловаться
Ирина
Измучался, слов нет. Он вам говорит об этом после УЗИ?
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
жесть… и это за ваши же деньги
Пожаловаться
Юлия
нда! я платно делала в перинатальном центре так мне показали и рассказали все! да еще диск записали для меня
Пожаловаться
Анщутик
странно! я бы не промолчала! за мои деньги и еще откровенная наглость!Мне все показали, рассказали, фотки сделали… Да и в поликлинике все показывают, просто мужей не пускают.
Пожаловаться
Светлана
да идите же вы уже в салютмед!!! тем более на юго-западной живете! там мужик делает СУПЕРРРРРРРРРРР! и пол говорит уже с 16 недели и не ошибается! все хвалят! стоит 1500, заключение, все покажет, расскажет, фотки дак вообще пипец суперские, все распечатает!
Пожаловаться
Елена
Странно. Вообще в платной клиники всегда все рассказывают и показывают. Мне все на каждом узи показывали и рассказывали.
Пожаловаться
Лизонька
считаю просто так ходить на УЗИ для себя глупо, зачем лишний раз малыша волнами облучать. У вас и так будет плановое узи в 22 недели
Пожаловаться
Анщутик
а как можно волнами облучить???? просветите
Пожаловаться
Ирина
Аха-ха, облучать
Пожаловаться
Дельфинка
Лиза, слышу звон, да не знаю где он?
Пожаловаться
Ольга Долотова

как можно ЗВУКОМ облучить?

Пожаловаться
Дарья Воробьева
да, слово девушка подобрала не совсем верное, но простым людям даже ультразвук неприятен, а малыш совсем еще не окрепший… может начаться тахикардия у малютки… я врач и уверяю на 100 процентов-УЗИ ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ ВЗДУМАЛОСЬ ГЛУПО И МАЛЫШУ НЕ ПРИЯТНО!!! ЭТО НЕ ЦИРК!!! ХОТИТЕ ПОГЛЯДЕТЬ «КИНО» ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА!!!!!

но, безусловно, это дело каждого!!!
Показать ещё
Актуальные посты
сестра ходила голой дома
удалить халязион в петербурге