Шевеления плода

**

Добрый день, я вот постоянно читаю разную полезную инфу на этом сайте и наконец-то решила сама зарегистрироваться.

У меня идет 35 неделя беременности, второй день шевеления малышки стали достаточно редкими и ленивыми, может это связано с наступившей жарой? я кстати из Самары. И животик начал опускаться, может это малышка уже перед родами затихает?

Подскажите у кого как изменились шевеления на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
может просто ребенок развернулся так что шевелится но вы не ощущаете. мне так кажется. там ведь еще есть место где можно побултыхаться
Пожаловаться
Екатерина
у меня 35 нед. еще буйствовала, а вот сейчас, последние дня 3-4 – еле-еле шевелится, так лениво переворачивается. думаю или от жары или уже к родам
Пожаловаться
лёка
у меня сильно возится на перемену погоды. а так как когда: бывают дни затишья, а бывает, что целый день копошится. мне кажется, не стоит волноваться, все у вас нормально. 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за ответы, вот неуспела написать и она сразу пинаться начала
Пожаловаться
jekaterina
u menja toze samoe,lenivie pinochki mne vrach toze skazala cto ona rastet ej mesto malovse xorowo!!!
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
34-35 недель мало шевелилась… зато после 36.......)))))))) сейчас 38 недель и пик активности… зайдите в журнал мой там есть запись (видео)
Пожаловаться
Олечка
лучше обратиться к врачу!!! пусть посмотрит!

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
я бы вот тоже сказала, что малышка стала такая ленивая… Если раньше были пинки и толчки то сейчас она там еле ворочается… Врач сказал что ей там места мало и некогда активничать..