У меня вот такая проблема назрела-никогда не думала что с этим столкнусь, до Б у нас была оче-ень бурная сексуальная жизнь!-а сей час ваще прям никак...1 раз в неделю и то с утра, пару мин перед работой и это за радость прям!!! Не пойфму что с моим любимым, уж не в любовнице всё дело, не дай Бог! Успокаиваюсь, что какая тут другая, ведь он постоянно в делах и заботах о нас же, о ребеночке уже печется, а я… эгоистка.Но мне-то хочется, а он то устал, то настроя нет… Девочки, ну подскажите, как прельстить, увлечь от всего и всех, хоть на вечерок, как раньше своего единственного такого любимого горячо мною мужчину? И как понять истинную причину такой апатии к сексу?
Муж охладел…
Интересные разделы сообщества
я на вашем сроке тоже переживала страшно. Секса хочется, а муж – вообще ни в какую! В результате поговорили, он мне говорит – вижу, что ты нервничаешь. просто, говорит, я все время когда на тебя смотрю, думаю и про малыша тоже. И не могу. Но если очень хочешь, я постараюсь, ради тебя! Ну я его мучать не стала, сейчас иногда занимаемся – раз недели в 2. Хотя после 30 недель жедание пропадает почему-то напрочь (тут многие девушки пишут, что такое происходит).
Так что не волнуйтесь, вполне возможно, что у вашего мужа та же фигня, что и у моего ) Сейчас часто говорит: «Ну да, после родов ещё 2 месяца нельзя будет. Ну что, не потерпим что ли? Разок в жизни, ради сына» =)