Муж охладел…

У меня вот такая проблема назрела-никогда не думала что с этим столкнусь, до Б у нас была оче-ень бурная сексуальная жизнь!-а сей час ваще прям никак...1 раз в неделю и то с утра, пару мин перед работой и это за радость прям!!! Не пойфму что с моим любимым, уж не в любовнице всё дело, не дай Бог! Успокаиваюсь, что какая тут другая, ведь он постоянно в делах и заботах о нас же, о ребеночке уже печется, а я… эгоистка.Но мне-то хочется, а он то устал, то настроя нет… Девочки, ну подскажите, как прельстить, увлечь от всего и всех, хоть на вечерок, как раньше своего единственного такого любимого горячо мною мужчину? И как понять истинную причину такой апатии к сексу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас вообще уже пару мес половои покои, тк у меня от секса кровнит.....
Пожаловаться
Анчикс
Спасибо за поддержку! Да, гогворила сним, говорит, ты что а вдруг нельзя, я думала что как-то отмазывается, приводя кучу примеров, когда этот процесс только благотворно сказывается, а он типа у всех организмы разные… Я дура наверное, да притом капризная эгоистка!!! Загорелось-подавай!
Пожаловаться
Людмила

я на вашем сроке тоже переживала страшно. Секса хочется, а муж – вообще ни в какую! В результате поговорили, он мне говорит – вижу, что ты нервничаешь. просто, говорит, я все время когда на тебя смотрю, думаю и про малыша тоже. И не могу. Но если очень хочешь, я постараюсь, ради тебя! Ну я его мучать не стала, сейчас иногда занимаемся – раз недели в 2. Хотя после 30 недель жедание пропадает почему-то напрочь (тут многие девушки пишут, что такое происходит).

Так что не волнуйтесь, вполне возможно, что у вашего мужа та же фигня, что и у моего ) Сейчас часто говорит: «Ну да, после родов ещё 2 месяца нельзя будет. Ну что, не потерпим что ли? Разок в жизни, ради сына» =)

Пожаловаться
Кудряшка Сью
Скорее всего он переживаает за ваше состояние. Тем более у него еще есть проблемы как теперь ваш быт создать, чтобы хватало на все… Ответственность!
Пожаловаться
Юляша
страннно… оооо… у меня наоборот было. может боится что навредит....
Пожаловаться
Татьяна
чтоб понять истинную причину надо поговорит с ним )) у нас тоже во время беременности секса стало меньше, но причина в том что мой муж начитался про всякие выкидыши (беспокоиться начал вдруг сексом справоцирует) и вообще как можно туда тыкать там же дочка ( я объясняла что до неё он не достанет, но это бесполезно… страшно ему))) так что поговорите с мужем, вдруг он просто переживает за вас с малышем.
Пожаловаться
Женя
Муж просто переживает. Нет никакой аппатии, вы же беременны. У нас с мужем секса нормального нет с 6 го месяца, как животик появился. Щяс почаще, т.к. хотим разродиться побыстрее, нам пора уже. Ещё наверстаете после родов.
Пожаловаться
Татьяна
Вы с ним не говорили об этом? Многие мужчины думают, что малышу больно во время секса, кто-то думает что сексом в этот период нельзя заниматься, ну некоторым просто неприятно осознание того что у любивой в животике человечек.
Пожаловаться
Татьяна
любимой*
Пожаловаться
Олеся
да не в охлаждении дело, просто вы беременны, и ему подсознательно может казаться, что этим можно навредить ребеночку, а еще он запросто мог где-нить услышать, что беременным не до секса, вот и не проявляет особенной активности. думаю, повода для беспокойства нет, а уж мысли про любовниц и прочее выкиньте из головы, вам переживания не нужны=)))
Пожаловаться
Gretta Odry
Не волнуйся… скорее всего переживает за малыша....
Пожаловаться
Елена
Вы же беременны! по моему это нормально… не переживайте!